Программное подключение весов по API на сервере через dll. Кто нибудь делал? Спасибо.

1. rabanik 2 27.03.23 15:19 Сейчас в теме
ВСем добрый день. Программное подключение весов по API на сервере через dll ? Подскажите свой опыт? Спасибо.
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. starik-2005 3033 28.03.23 09:46 Сейчас в теме
1С искаропки так не делает. Я перепиливал менеджер ТО.
3. rabanik 2 29.03.23 15:00 Сейчас в теме
(2) А что значит, из коробки не получиться? Мне в Масса К, посоветовали использовать эту библиотеку "MassaKDriverR1Cx64_815.dll" (зарегистрировали ее с с сисадмином на сервере), затем как я понимаю:
ПодключитьВнешнююКомпоненту("Путь_к_драйверу_MassaKDriverR1C.dll","ID*",ТипВнешнейКомпоненты.Na
tive);
ОбДрайвера = Новый("AddIn.ID*.MassaKDriverR1C"); - на этой строке система отвечает "ошибка - тип не поределен". Что не так?
4. starik-2005 3033 29.03.23 20:17 Сейчас в теме
(3) "*" - это зачем? В компьютерном языке это означало всегда "замените на какое-то слово из любых букв".
5. rabanik 2 30.03.23 14:37 Сейчас в теме
(4) в Масса К, посоветовали скачать более свежую версию библиотеки - MassaKDriverR1Cx64_815.dll. Помогите а как я могу подключить данную библиотеку на сервере (не на клиенте) ?
6. rabanik 2 30.03.23 14:39 Сейчас в теме
(4) PS случайно не то скопировал, реально пробую:
ПодключитьВнешнююКомпоненту("C:\temp\MassaKDriverR1C.dll","MassaKDriverR1C",ТипВнешнейКомпоненты.Na
tive);
ОбДрайвера = Новый("AddIn.MassaKDriverR1C.MassaKDriverR1C"); - ошибка - тип не определен
7. starik-2005 3033 30.03.23 14:53 Сейчас в теме
(6) Смотрите на разрядность библиотеки. Если попробуете на 64-битной венде подоткнуть 32-битную библиотеку, то работать это не будет. Ну и смотрите, что у вас там за сервак. Если линух, то для него библиотека с расширением "so". Да и вообще лучше не либу из пакета доставать, а сам пакет (zip-файл) подтыкать - 1С сама разберется, какую библиотеку оттуда доставать.
8. rabanik 2 30.03.23 17:22 Сейчас в теме
(7) работаем на sql сервере, windows server 2016 standart, установлена 64 битная платформа 1C. предварительно зарегистрировали библиотеку "MassaKDriverR1Cx64_815.dll", к которой и пытаюсь подключиться. в ответ получаю выше описанную ошибку - "тип не определен".
9. independ 1518 30.03.23 21:02 Сейчас в теме
(8) модель весов Масса-К? В эти весы (модель не помню ВПМ или RP) можно грузить данные из текстового файла загрузчиком
ScalesCommunications.exe WRITE 1 "Файл_с_данными.txt"
https://forum.infostart.ru/forum9/topic131663/
11. starik-2005 3033 30.03.23 21:15 Сейчас в теме
(9)
ScalesCommunications.exe WRITE 1 "Файл_с_данными.txt"
Это которого века руководство?
10. starik-2005 3033 30.03.23 21:15 Сейчас в теме
(8)
MassaKDriverR1Cx64_815.dll
Эту либу не надо регистрировать - это нативная компонента, А в коде у вас x64 нет, что как бы намекает на какой-то образовательный пробел, по крайней мере в том, что формулировка вопроса уже второй раз никакая, т.к. не содержит деталей, которые могли бы помочь. Я скачал эту либу (zip), там для всех платформ есть компоненты и файл манифеста. Читайте мануалы по подключению этого всего и синтаксис-помощник - там все есть.
12. rabanik 2 31.03.23 10:34 Сейчас в теме
(8) спасибо, сделал через внешнюю компоненту. в принципе у масса к уже была готовая сборка. ее не нужно устанавливать/регистрировать на сервере.все работает)
13. abilaiorazalin 22.12.23 13:39 Сейчас в теме
(12) Подскажите как подключили? Пытался ПодключитьВнешнююКомпоненту успешно, но при обращении ОбДрайвера=Новый("AddIn.ID.MassaKDriverR1C") тип не определен.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)