из 1с в excel.

1. user1415757 27.03.23 13:28 Сейчас в теме
Всем привет. Есть документ "заказ", нужно выгрузить содержимое документа в excel.тобишь все реквизиты и что в них заполнено.
Подскажите существуют ли какие то обработки? или примеры как написать.
 Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст =
    "ВЫБРАТЬ
    |	Заказ.Номер
    |ИЗ
    |	Документ.Заказ КАК Заказ";
    
    Результат = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
    ТабДок = ПолучитьМакет("Макет");
    ОбластьПараметров = ТабДок.ПолучитьОбласть("Шапка");
    Для Каждого Стр Из Результат Цикл
    ОбластьПараметров.Параметры.Номер= Стр.Номер;
		ТабДок.Вывести(ОбластьПараметров);
    КонецЦикла;
    Попытка
        ТабДок.Записать("E:\Install\Протокол.xls", ТипФайлаТабличногоДокумента.XLS);
    Исключение
        Сообщить(ОписаниеОшибки());
    КонецПопытки;
КонецПроцедуры
Показать

Я пробую так все получается, но у меня дофига реквизитов и все они заполнены, есть способ проще? без запроса как-нибудь сразу получить данные из документа?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Naumov 24 27.03.23 13:46 Сейчас в теме
это нужно разово или регулярно? Для разового случая можно универсальным отчетом собрать что нужно.
3. user1415757 27.03.23 13:52 Сейчас в теме
(2)Это разово. Я выгружу в ексель, а потом я буду загружать из екселя в 1с.
4. Dr.HiHi 3 27.03.23 13:52 Сейчас в теме
(1) можешь посмотреть как это реализовано в версионировании
5. soft_wind 27.03.23 13:56 Сейчас в теме
используйте такой запрос, со звездочкой! гарантированно вернет ВСЕ реквизиты что есть в объекте документ
(останется только все в ексель засунуть)
   Запрос.Текст =
    "ВЫБРАТЬ
    |    Заказ.*
    |ИЗ
    |    Документ.Заказ КАК Заказ";
6. user1415757 27.03.23 14:01 Сейчас в теме
(5)Ну мои способом я засуну. Но в документе есть еще табличная часть. А как с ней поступать?
7. user5300 1000 27.03.23 14:06 Сейчас в теме
8. user1415757 27.03.23 14:07 Сейчас в теме
(7) структуры разные, в одной базе был реквизит с типом "текст" , в новой базе это уже ссылка.
17. пользователь 27.03.23 15:58
Сообщение было скрыто модератором.
...
18. DesertPunk 27.03.23 15:58 Сейчас в теме
(17) Это задел для нового поста
20. user1415757 27.03.23 16:10 Сейчас в теме
(17) условие создам, где будет искать по названию:) наверно)))))))
9. soft_wind 27.03.23 14:07 Сейчас в теме
(6) эээх (когда книжки читать будут?)

По "*" вы и табличные части тоже получите!!!!
10. user1415757 27.03.23 14:09 Сейчас в теме
(9)я знаю, что я получу, но в процедуре как мне табчасть расписать? и в макете мне как параметр назвать
11. RustamZz 27.03.23 14:18 Сейчас в теме
(10) А в чем сложность "расписать" табличную часть?
12. user1415757 27.03.23 14:21 Сейчас в теме
(11)я думал может есть какой то по проще способ. У меня 20 реквизитов на форме и в таб.части еще 10:)))
13. RustamZz 27.03.23 14:23 Сейчас в теме
(12) Простой способ делать подобное через Конвертацию Данных. Все мышкой делается.
14. user1415757 27.03.23 14:28 Сейчас в теме
(13)а что это? я такое не слышал.
15. RustamZz 27.03.23 14:30 Сейчас в теме
(14)
Прикрепленные файлы:
16. user1863362 27.03.23 15:31 Сейчас в теме
(12)
У меня 20 реквизитов на форме и в таб.части еще 10
Для полного соответствия облику 1Сника ты должен быть еще и жадным.
user1881120; +1 Ответить
19. пользователь 27.03.23 16:01
Сообщение было скрыто модератором.
...
21. RustamZz 27.03.23 16:19 Сейчас в теме
(19) Автор (считает реквизиты загибая пальцы): 1,2,3,4...
Реквизиты (кричат, перебивая друг-друга, и разбегаются по форме): Он нас посчитал!!!

Кто угадает?
22. пользователь 27.03.23 16:21
Сообщение было скрыто модератором.
...
23. SlavaKron 28.03.23 10:21 Сейчас в теме
(12) Не использовать макет. Можно использовать ПостроительОтчета чтобы вывести в ТабДок. Можно просто обходить колонки результата и заполнять ячейки ТабДока без макета.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)