Как возможно в расширении через запрос обратиться к реквизитам субконто?
Добрый день, я пишу отчет в расширении, если в консоли открыть мой запрос для отчета, то я могу обратиться в нем к реквизитам субконто (рис 1), но когда переношу запрос в расширении, то обратиться возможности нет (рис 2), мне нужно добавить в отчет такое поле
,
Справочник Номенклатура и реквизит ЕдиницаИзмерения я перенес в расширение, это ни как не повлияло. Может кто-нибудь знает как вытащить нужный реквизит из субконто?
ВЫРАЗИТЬ(ХозрасчетныйОстатки_НачОст.Субконто1 КАК Справочник.Номенклатура).ЕдиницаИзмерения КАК ЕдиницаИзмерения
Справочник Номенклатура и реквизит ЕдиницаИзмерения я перенес в расширение, это ни как не повлияло. Может кто-нибудь знает как вытащить нужный реквизит из субконто?
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Всякие полезности
- Ограничение на просмотр счетов в стандартных отчетах
- Не клади яйца в одну корзину. Как удовлетворить всех клиентов и не превратить конфигурацию в помойку
- Расширение типового механизма настройки заполнения бухгалтерской отчетности (на примере конфигурации 1С:ERP. Управление холдингом 3.1.8.15)
- Опыт использования оптимизированного механизма реструктуризации (v2) на базе размером 36 терабайт
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2)
Спасибо за ответ, но не совсем пойму что вы имеете ввиду. Субконто1 не добавляется в расширение, оно в расширении становится доступно только после указания связи регистра бухгалтерии с планом счетов, и плана счетов с ВидыСубконтоХозрасчетные
добавь в расширение Субконто1
Спасибо за ответ, но не совсем пойму что вы имеете ввиду. Субконто1 не добавляется в расширение, оно в расширении становится доступно только после указания связи регистра бухгалтерии с планом счетов, и плана счетов с ВидыСубконтоХозрасчетные
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот