1c webhook получение сообщения

1. user822247 25.03.23 13:28 Сейчас в теме
Подскажите как правильно получать сообщения из бота

Пробую так

СтрокаОтвета = Запрос.ПолучитьТелоКакСтроку();
	
	ЧтениеОтвета = Новый ЧтениеJSON;
	ЧтениеОтвета.УстановитьСтроку(СтрокаОтвета);
	РезультатСтруктура = ПрочитатьJSON(ЧтениеОтвета); 
	
	Сообщение = РезультатСтруктура.message.text;


Проблема возникает при повторном написании сообщения в телеграмм.
Возвращается уже не "message" а "my_chat_member" где нету самого сообщения которое написали в телеграмм.

Подскажите как правильно нужно получать сообщения?
Чат всего один и отправителя хранить не требуется.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. serg33rus 28 25.03.23 19:03 Сейчас в теме
В my_chat_member пишутся события блокирования/разблокирования бота пользователем.
А в бот команды засылаются или просто текст? Хотя в принципе пофиг должно быть.
У меня в боте точно так же все написано и все работает.
3. user822247 26.03.23 11:31 Сейчас в теме
(2) Суть бота в том что пользователь пишет команду в телеграмме и с 1с-ки отправляется данные в бот.
При первом сообщение в бот из 1с-ки данные пришли но при повторном запросе в 1с приходят какие то другие данные которые без текста из телеграмма. \
Возможно при получении текста в 1с нужно было вместе с данными отправить в телеграмм еще какие то доп данные что бы при последующем обращении из телеги пришли корректно данные?
4. serg33rus 28 26.03.23 15:55 Сейчас в теме
(3) Погоди. 1С не может начать диалог. Сначала пользователь телеги должен написать в бот. И запустить его /start. И только после этого 1с может писать в телегу. Таковы правила телеги. Ну и телега само собой сможет писать в 1С.
5. user822247 01.04.23 15:59 Сейчас в теме
(4) тут бот в группе. необходимость в старте нету. и она не выдает такую команду тоже. тут скорее что то другое. Не смог пока понять в чем проблема.

Если написать в личку бота то ответ приходит в группу.
Как правильно добавить такого бота в группу?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот