В списке формы документа вывести полное наименование списка выбора (обычные формы)

1. Airat116 24.03.23 11:03 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как в форме списка документа вывести полное наименование
Программно заполнил список выбора у одного поля формы документа
Пример: СписокВидОпераций.Вставить("СписаниеБР", "Списание без реализации");
ЭлементыФормы.ВидОперации.СписокВыбора = СписокВидОпераций;

И вот теперь в форме списка документа колонке "ВидОпераций" выходит "СписаниеБР"
А надо "Списание без реализации"
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1863362 24.03.23 11:59 Сейчас в теме
(1)
список выбора у одного поля формы документа
в форме списка документа

Киев, дядька, бузина, огород. Ощущается приход весны.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот