СКД. ОткрытьФормуЭксперта - не открывает @

1. lelbraun 188 23.03.23 12:39 Сейчас в теме
создала отчет на СКД. добавила в конфигурацию. но из настроек не могу открыть кнопку "Эксперт". Ругается:

Несоответствие типов (параметр номер '2')
{ОбщаяФорма.КраткаяФормаНастроекОтчета.Форма(3320)}:ОписаниеОповещенияИзмененияНастроек = Новый ОписаниеОповещения("Подключаемый_ОповещениеИзмененияНастроек", ВладелецФормы);
{ОбщаяФорма.КраткаяФормаНастроекОтчета.Форма(1850)}:ОткрытьФормуЭксперта();

по причине:
Несоответствие типов (параметр номер '2')

ВладелецФормы - неопределен.
и как его туда передать? я в тупике. Скрины отчета прикладываю
Добавила форму отчета, чтобы создавать и определять настройки отчета сразу при открытии.
Форму настроек не добавляла - так как форма которая автоматом создается - она пустая. А я хочу получить доступ ко всем настройкам СКД

Подскажите, кто знает. Как правильно сделать СКД, чтобы настройки все были. За ссылки и варианты буду благодарна
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. user1863362 23.03.23 18:43 Сейчас в теме
(1)
и как его туда передать?
А что в обработчике команды написано-то хоть?
4. glek 119 24.03.23 07:34 Сейчас в теме
(1) Уберите форму отчета. Пусть работает от конфы.
2. booksfill 23.03.23 18:09 Сейчас в теме
Ничего не понял в таинственных кнопках, как они связаны с описанием оповещения, и откуда вы вообще взяли ВладелецФормы, но если проблема в вызове:
ОписаниеОповещенияИзмененияНастроек = Новый ОписаниеОповещения("Подключаемый_ОповещениеИзмененияНастроек", ВладелецФормы), то второй параметр - это модуль, где это оповещение лежит, например,
Новый ОписаниеОповещения("Моя_ЭкспортнаяПроцедураЛежащаяВМодулеФормы_СКД", ЭтаФорма).

Поэтому:
1. Проверьте есть ли у вас такая процедура в модуле формы и является ли она экспортной
2. Сделайте по тому образцу, что я написал, заменив имя на свое.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот