СКД. ОткрытьФормуЭксперта - не открывает @

1. lelbraun 188 23.03.23 12:39 Сейчас в теме
создала отчет на СКД. добавила в конфигурацию. но из настроек не могу открыть кнопку "Эксперт". Ругается:

Несоответствие типов (параметр номер '2')
{ОбщаяФорма.КраткаяФормаНастроекОтчета.Форма(3320)}:ОписаниеОповещенияИзмененияНастроек = Новый ОписаниеОповещения("Подключаемый_ОповещениеИзмененияНастроек", ВладелецФормы);
{ОбщаяФорма.КраткаяФормаНастроекОтчета.Форма(1850)}:ОткрытьФормуЭксперта();

по причине:
Несоответствие типов (параметр номер '2')

ВладелецФормы - неопределен.
и как его туда передать? я в тупике. Скрины отчета прикладываю
Добавила форму отчета, чтобы создавать и определять настройки отчета сразу при открытии.
Форму настроек не добавляла - так как форма которая автоматом создается - она пустая. А я хочу получить доступ ко всем настройкам СКД

Подскажите, кто знает. Как правильно сделать СКД, чтобы настройки все были. За ссылки и варианты буду благодарна
Прикрепленные файлы:
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. user1863362 23.03.23 18:43 Сейчас в теме
(1)
и как его туда передать?
А что в обработчике команды написано-то хоть?
4. glek 119 24.03.23 07:34 Сейчас в теме
(1) Уберите форму отчета. Пусть работает от конфы.
2. booksfill 23.03.23 18:09 Сейчас в теме
Ничего не понял в таинственных кнопках, как они связаны с описанием оповещения, и откуда вы вообще взяли ВладелецФормы, но если проблема в вызове:
ОписаниеОповещенияИзмененияНастроек = Новый ОписаниеОповещения("Подключаемый_ОповещениеИзмененияНастроек", ВладелецФормы), то второй параметр - это модуль, где это оповещение лежит, например,
Новый ОписаниеОповещения("Моя_ЭкспортнаяПроцедураЛежащаяВМодулеФормы_СКД", ЭтаФорма).

Поэтому:
1. Проверьте есть ли у вас такая процедура в модуле формы и является ли она экспортной
2. Сделайте по тому образцу, что я написал, заменив имя на свое.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)