1c linux альтернатива созданию COM-объектов

1. alexfps79 23.03.23 10:14 Сейчас в теме
Добрый день, коллеги!
В связи с импортозамещением MS Windows и MS Office что нужно делать для выгрузки информации из программ Офиса, например "Мой Офис". СОМ - приложения не работают в linux и COM-application уже не сработает

код : COMОбъект("ADODB.Connection");
тоже получается не сработает....
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 23.03.23 12:07 Сейчас в теме
(1)
ТабличныйДокумент.Прочитать(ВыбранныйФайл, СпособЧтенияЗначенийТабличногоДокумента.Значение);
3. alexfps79 23.03.23 12:27 Сейчас в теме
(2) Добрый день! То есть смысл в чтении произвольного документа с расширением, например Xls?
4. RustamZz 23.03.23 12:55 Сейчас в теме
(3) Если он строгого формата, то можно преобразовать, например в ТЗ. Если нет - скакать по ячейкам.
6. alexfps79 23.03.23 13:38 Сейчас в теме
(4)а если это файл расширения Ворд? Doc или Docx?
7. RustamZz 23.03.23 13:47 Сейчас в теме
(6) А что вы из word загружаете?
8. alexfps79 23.03.23 13:51 Сейчас в теме
(7) В Ворд можно было параметры заполнять в шаблоне через ActiveDocument, плюс в 1с Документооборот шаблоны подстановки, там в режиме "Разработчик" параметры Автозаполнения
5. user1326147 23.03.23 13:27 Сейчас в теме
(1) Сменив Windows на Linux, Вы не пересели в другой автомобиль, нет, Вы поменяли религию. Читая молитвы MS кланяясь Windows, Unix Вам не поможет. Теперь нужны другие молитвы, молитвы Unix. Следует познать философию Unix и многие секреты откроются.
9. alexfps79 23.03.23 14:00 Сейчас в теме
Есть ли вообще стыковка с Р7-Офис?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот