Файл не обнаружен 'file:///

1. a.russkikh 10 22.03.23 10:06 Сейчас в теме
Добрый день!
Подскажите пожалуйста... столкнулся с ошибкой отправки уведомлений, судя по коду.
В ЖР постоянно сыпится одна и та же запись с ошибкой. Никак не могу понять где ссылка на этот файл, в Шаблонах сообщений все ок.
{ОбщийМодуль.РаботаСПочтовымиСообщениямиСлужебный.Модуль(1674)}:Письмо.ОбработатьТексты();
{ОбщийМодуль.РаботаСПочтовымиСообщениями.Модуль(155)}:Возврат РаботаСПочтовымиСообщениямиСлужебный.ПодготовитьПисьмо(УчетнаяЗапись, ПараметрыПисьма);
{ОбщийМодуль.ШаблоныСообщенийСлужебный.Модуль(239)}:Письмо = МодульРаботаСПочтовымиСообщениями.ПодготовитьПисьмо(УчетнаяЗапись, ПараметрыПисьма);
{ОбщийМодуль.ШаблоныСообщений.Модуль(62)}:Возврат ШаблоныСообщенийСлужебный.СформироватьСообщениеИОтправить(ПараметрыОтправки);
{ОбщийМодуль.УведомленияСервер.Модуль(1247)}:Возврат ШаблоныСообщений.СформироватьСообщениеИОтправить(СтрокаСообщения.ШаблонСообщения, Предмет, Новый УникальныйИдентификатор, СтруктураПараметровСобытия);
{ОбщийМодуль.УведомленияСервер.Модуль(808)}:РезультатОтправки = ОтправитьУведомлениеEmail(СтрокаСообщения);
{ОбщийМодуль.УведомленияСобытия.Модуль(75)}:УведомленияСервер.ОтправитьУведомления();

по причине:
Файл не обнаружен 'file:///data:image/png;base64,/9j/4QAYRXhpZgAASUkqAAgAAAAAAAAAAAAAAP......
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. a.russkikh 10 17.05.23 16:44 Сейчас в теме
(6)Да. Проблему решили, перезаписью шаблона сообщения.

В шаблоне текст html, в нем почему то были двоичные данные картинки
эти двоичные данные не получалось подтягивать у платформы при отправке письма
картинка должна быть вставлена в html в виде тега img
при перезаписи платформа сама все подставила корректно в виде тега img
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. edn2003 1 24.03.23 15:40 Сейчас в теме
(1) Ошибка платформы. Исправлено в 8.3.22.1851
4. a.russkikh 10 24.03.23 19:44 Сейчас в теме
(3) раньше на этой же платформе проблем не было, с 23 года вроде как посыпались записи в ЖР платформа 8.3.20.2180
6. glek 119 17.05.23 07:48 Сейчас в теме
(1) Клиент-серверный вариант? Если да, то попробуйте почистить сеансовые данные (серверный кеш)
7. a.russkikh 10 17.05.23 16:44 Сейчас в теме
(6)Да. Проблему решили, перезаписью шаблона сообщения.

В шаблоне текст html, в нем почему то были двоичные данные картинки
эти двоичные данные не получалось подтягивать у платформы при отправке письма
картинка должна быть вставлена в html в виде тега img
при перезаписи платформа сама все подставила корректно в виде тега img
2. edn2003 1 24.03.23 15:20 Сейчас в теме
Добрый день! Аналогичная проблема (платформа 8.3.22.1750, конфигурация 1С ЗКГУ 3.1.24.409)
5. chg 17.05.23 07:43 Сейчас в теме
(2)так же столкнулся на 21.624, помогло пока только отключение регл задания Отправить уведомления.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот