1с 8.3 Как обратиться к значению ТЗ на Форме из процедуры заполнения макета?

1. user1296699 22.03.23 09:47 Сейчас в теме
Доброе всем. Ребят есть ТЗ (Учёт) на форме как обратиться к значению столбца пломба? Че только не ставлю пишет поле не обнаружено или еще что-то . Спасибо.
Код


ОбластьНомер = Макет.ПолучитьОбласть("Номер"); 

ТаблицаФорма = РеквизитФормыВЗначение("Учёт");

Для каждого Стр Из Учёт Цикл
Номерок = Номерок + ЧТОСЮДАПОСТАВИТЬ?.Пломба + ",";

КонецЦикла;

ОбластьНомер.Параметры.Номер = Номерок;   

ТабДок.Вывести(ОбластьНомер);
        
Показать полностью
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. Kilka_v_Kepke 22.03.23 10:22 Сейчас в теме
Номерок = "" + Номерок + Стр.Пломба + ",";
user1296699; +1 Ответить
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Kilka_v_Kepke 22.03.23 10:14 Сейчас в теме
наверно туда подставить Стр
а где находится процедуры заполнения макета
user1296699; +1 Ответить
3. user1296699 22.03.23 10:16 Сейчас в теме
(2)На сервере. Пробовал нифига пишет Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено
Форма.Форма.Форма(574)}:Номерок = Номерок + Стр.Пломба + ",";
Форма.Форма.Форма(588)}:ПечатьНаСервере(ТабДок);
4. Kilka_v_Kepke 22.03.23 10:17 Сейчас в теме
(3) на сервере в модуле формы? отладки нету?
5. user1296699 22.03.23 10:20 Сейчас в теме
(4)
3. user1296699 22.03.23 10:16 Сейчас в теме
(2)На сервере. Пробовал нифига пишет Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено
Форма.Форма.Форма(574)}:Номерок = Номерок + Стр.Пломба + ",";
Форма.Форма.Форма(588)}:ПечатьНаСервере(ТабДок);


Да есть отладка. не пойму что за преобразование в число...если там строка
6. Kilka_v_Kepke 22.03.23 10:22 Сейчас в теме
Номерок = "" + Номерок + Стр.Пломба + ",";
user1296699; +1 Ответить
7. user1296699 22.03.23 10:24 Сейчас в теме
(6)Блин спасибо огоромное. а что за ковычки объяснишь?
8. Kilka_v_Kepke 22.03.23 10:26 Сейчас в теме
(7)номерок наверно число, вы прибавляете к нему строку. Номерок в строку пребразовать сначало надо, эти ковычки это делают
9. user1296699 22.03.23 10:27 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Руководитель группы разработки 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день

Специалист техподдержки
Санкт-Петербург
зарплата от 100 руб. до 150 руб.
Полный день