1с 8.3 Как обратиться к значению ТЗ на Форме из процедуры заполнения макета?

1. user1296699 22.03.23 09:47 Сейчас в теме
Доброе всем. Ребят есть ТЗ (Учёт) на форме как обратиться к значению столбца пломба? Че только не ставлю пишет поле не обнаружено или еще что-то . Спасибо.
Код


ОбластьНомер = Макет.ПолучитьОбласть("Номер"); 

ТаблицаФорма = РеквизитФормыВЗначение("Учёт");

Для каждого Стр Из Учёт Цикл
Номерок = Номерок + ЧТОСЮДАПОСТАВИТЬ?.Пломба + ",";

КонецЦикла;

ОбластьНомер.Параметры.Номер = Номерок;   

ТабДок.Вывести(ОбластьНомер);
        
Показать полностью
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. Kilka_v_Kepke 22.03.23 10:22 Сейчас в теме
Номерок = "" + Номерок + Стр.Пломба + ",";
user1296699; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Kilka_v_Kepke 22.03.23 10:14 Сейчас в теме
наверно туда подставить Стр
а где находится процедуры заполнения макета
user1296699; +1 Ответить
3. user1296699 22.03.23 10:16 Сейчас в теме
(2)На сервере. Пробовал нифига пишет Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено
Форма.Форма.Форма(574)}:Номерок = Номерок + Стр.Пломба + ",";
Форма.Форма.Форма(588)}:ПечатьНаСервере(ТабДок);
4. Kilka_v_Kepke 22.03.23 10:17 Сейчас в теме
(3) на сервере в модуле формы? отладки нету?
5. user1296699 22.03.23 10:20 Сейчас в теме
(4)
3. user1296699 22.03.23 10:16 Сейчас в теме
(2)На сервере. Пробовал нифига пишет Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено
Форма.Форма.Форма(574)}:Номерок = Номерок + Стр.Пломба + ",";
Форма.Форма.Форма(588)}:ПечатьНаСервере(ТабДок);


Да есть отладка. не пойму что за преобразование в число...если там строка
6. Kilka_v_Kepke 22.03.23 10:22 Сейчас в теме
Номерок = "" + Номерок + Стр.Пломба + ",";
user1296699; +1 Ответить
7. user1296699 22.03.23 10:24 Сейчас в теме
(6)Блин спасибо огоромное. а что за ковычки объяснишь?
8. Kilka_v_Kepke 22.03.23 10:26 Сейчас в теме
(7)номерок наверно число, вы прибавляете к нему строку. Номерок в строку пребразовать сначало надо, эти ковычки это делают
9. user1296699 22.03.23 10:27 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот