К документу БГУ добавил дополнительную колонку КФО_Списания(через учет отчетность - дополнительные табличные части). В итоге в документе БГУ есть табличнаяЧасть материалы с полем КФО. Плюс при создании формы добавляется новое поле табличной части КФОСписания. В отладчике вижу
объект.материалы[0] то вижу поле БухгалтерскиеОперации_2018aa41_c6f2_11ed_9342_00179a3ed289_КфоСписания
но не хочу обращаться к полю по имени "БухгалтерскиеОперации_2018aa41_c6f2_11ed_9342_00179a3ed289_ КфоСписания" хочу перебрать колонки таблицыФормы и найти новую колонку по вхождению в имя Колонки " КфоСписани"
А тут проблема
РеквизитФормыВЗначение("Объект").материалы - исчезает колонка "БухгалтерскиеОперации_2018aa41_c6f2_11ed_9342_00179a3ed289_ КфоСписания"
что как бы понятно, потому что РеквизитФормыВЗначение("Объект") это будет документ БГУ, в котором нет добавленной колонки
объект.материалы[0] то вижу поле БухгалтерскиеОперации_2018aa41_c6f2_11ed_9342_00179a3ed289_КфоСписания
но не хочу обращаться к полю по имени "БухгалтерскиеОперации_2018aa41_c6f2_11ed_9342_00179a3ed289_
А тут проблема
РеквизитФормыВЗначение("Объект").материалы - исчезает колонка "БухгалтерскиеОперации_2018aa41_c6f2_11ed_9342_00179a3ed289_
что как бы понятно, потому что РеквизитФормыВЗначение("Объект") это будет документ БГУ, в котором нет добавленной колонки
По теме из базы знаний
- 1С8:борьба - личный опыт работы с платформой 1с8
- Знакомство с 1С:Документооборот. История автоматизации и доработок. Печатная форма Лист согласования
- Консоль запросов для управляемых форм 8.3
- Управление доступом к формам и элементам форм «УФОРМ-ЮГ» (БП, БП-КОРП, ЕРП, УНФ, УТ, КА, УХ) [Расширение]
- Расширение: Быстрые отборы через буфер [Alt+C] Копировать список, [Alt+V] Вставить список, [Ctrl+C] Копировать из файлов
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(10)Я не стесняюсь говорить о своем незнании чего то. Спасибо Oleg Space за предложенное на первых минутах решение. С его помощью задача решена. Если у тебя более красивое решение с удовольствием посмотрел бы. Ну а эти задумчево призрительные высказывания уже лишние. И так видно что ты крутой перец.
Меряться с тобой папелацами я не буду, так как мне это не зачем. Необходимости в твоей подсказки тоже нет, так как уже подсказали. Собственно если владеешь академическими знаниями в СП то можешь эти знания на мотать на свой длинный перец и продолжать тешить свое самолюбие. Это я не про свою убогость и твои академические знания СП. Это я про то что форум нужен для взаимопомощи а не самоудовлетворения.
Меряться с тобой папелацами я не буду, так как мне это не зачем. Необходимости в твоей подсказки тоже нет, так как уже подсказали. Собственно если владеешь академическими знаниями в СП то можешь эти знания на мотать на свой длинный перец и продолжать тешить свое самолюбие. Это я не про свою убогость и твои академические знания СП. Это я про то что форум нужен для взаимопомощи а не самоудовлетворения.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот