Как вывести данные (email и телефон) на печатную форму из справочника организации

1. kuksya 16.03.23 20:42 Сейчас в теме
Пишу печатную форму (Коммерческое предложение) впервые, но совсем не знаю как вывести телефон и email организации. Вывела и инн и другие данные организации, а вот телефон и email - ничего не получается. Пожалуйста помогите 3 дня провозилась...
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. пользователь 16.03.23 21:07
Сообщение было скрыто модератором.
...
3. kuksya 16.03.23 21:15 Сейчас в теме
(2) Ясно что проблема во мне и не хватки знаний. Я много разных запросов пробовала, но из справочника организации у меня не получается достать телефон и email.
4. пользователь 16.03.23 21:16
Сообщение было скрыто модератором.
...
5. kuksya 16.03.23 21:19 Сейчас в теме
(4) имеете в виду в Контактной Информации?
6. пользователь 16.03.23 21:20
Сообщение было скрыто модератором.
...
7. kuksya 16.03.23 21:22 Сейчас в теме
(6) Я понимаю вроде, что нужно обратиться к табличной части?
9. пользователь 16.03.23 21:26
Сообщение было скрыто модератором.
...
10. kuksya 16.03.23 21:27 Сейчас в теме
(9) Но мне пишет - что не найдено поле контактная информация
11. user1863362 16.03.23 21:40 Сейчас в теме
(10) Идите к тому, кто поставил вам эту задачу и говорите, что вам очень надо, например https://uc1.1c.ru/course/zaprosy-v-1s-predpriyatie-8-dlya-programmistov-i-razrabotchikov/
12. kuksya 16.03.23 21:41 Сейчас в теме
(11) Спасибо, если у вас нет желания помогать - идите в другой топик
13. user1863362 16.03.23 21:44 Сейчас в теме
(12) Я, пожалуй, останусь.
https://infostart.ru/about/rules/[url=https://infostart.ru/about/rules/]https://infostart.ru/about/rules/,[/url] часть 7.8:
Infostart.ru не гарантирует, что: сервисы будут соответствовать Вашим требованиям
15. kuksya 16.03.23 21:46 Сейчас в теме
(13) да вы такой же как хрустальный шар)) - беспонтовый
17. user1863362 16.03.23 21:52 Сейчас в теме
18. kuksya 16.03.23 21:54 Сейчас в теме
(17) подстреканию... мужчина, я только учусь, пожалуйста оставьте меня в покое)
19. user1863362 16.03.23 21:55 Сейчас в теме
(18)
учусь
Обучение, оно не так выглядит. Уж поверьте, женщина.
20. kuksya 16.03.23 21:57 Сейчас в теме
(19) у всех разное понятие обучения, и до женщины мне далеко, как вам до понимаю других людей))
21. пользователь 16.03.23 22:27
Сообщение было скрыто модератором.
...
8. kuksya 16.03.23 21:25 Сейчас в теме
(6) Справочник.Организация.ТабличнаяЧасть.КонтактнаяИнформация - так?
14. RustamZz 16.03.23 21:46 Сейчас в теме
(8)
Прикрепленные файлы:
16. kuksya 16.03.23 21:50 Сейчас в теме
(14)
Запрос = Новый Запрос;
	//Запрос = "ВЫБРАТЬ
	//         |	ОрганизацииКонтактнаяИнформация.Ссылка КАК Ссылка,
	//         |	ОрганизацииКонтактнаяИнформация.Тип КАК Тип,
	//         |	ОрганизацииКонтактнаяИнформация.Вид КАК Вид,
	//         |	ОрганизацииКонтактнаяИнформация.Представление КАК Представление,
	//         |	ОрганизацииКонтактнаяИнформация.НомерТелефона КАК НомерТелефона,
	//         |	ОрганизацииКонтактнаяИнформация.НомерТелефонаБезКодов КАК НомерТелефонаБезКодов
	//         |ИЗ
	//         |	Справочник.Организации.КонтактнаяИнформация КАК ОрганизацииКонтактнаяИнформация
	//	     | ГДЕ
	//		 | ОрганизацииКонтактнаяИнформация.Ссылка = &Ссылка
	//		 | И ОрганизацииКонтактнаяИнформация.Тип = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыКонтактнойИнформации.Телефон)";
	//ОбщаяВыборка = Запрос.Выполнить().Выгрузить(); 
Показать


пишет что ошибка выбора
22. пользователь 16.03.23 22:29
Сообщение было скрыто модератором.
...
23. kuksya 16.03.23 22:37 Сейчас в теме
(22) ясное дело, что закомментированный код работать не будет... я его просто оставила в модуле и закомментировала, думала может пригодится или разберусь в чем проблема
24. пользователь 16.03.23 22:46
Сообщение было скрыто модератором.
...
25. пользователь 17.03.23 10:37
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)