Как вывести данные (email и телефон) на печатную форму из справочника организации

1. kuksya 16.03.23 20:42 Сейчас в теме
Пишу печатную форму (Коммерческое предложение) впервые, но совсем не знаю как вывести телефон и email организации. Вывела и инн и другие данные организации, а вот телефон и email - ничего не получается. Пожалуйста помогите 3 дня провозилась...
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. пользователь 16.03.23 21:07
Сообщение было скрыто модератором.
...
3. kuksya 16.03.23 21:15 Сейчас в теме
(2) Ясно что проблема во мне и не хватки знаний. Я много разных запросов пробовала, но из справочника организации у меня не получается достать телефон и email.
4. пользователь 16.03.23 21:16
Сообщение было скрыто модератором.
...
5. kuksya 16.03.23 21:19 Сейчас в теме
(4) имеете в виду в Контактной Информации?
6. пользователь 16.03.23 21:20
Сообщение было скрыто модератором.
...
7. kuksya 16.03.23 21:22 Сейчас в теме
(6) Я понимаю вроде, что нужно обратиться к табличной части?
9. пользователь 16.03.23 21:26
Сообщение было скрыто модератором.
...
10. kuksya 16.03.23 21:27 Сейчас в теме
(9) Но мне пишет - что не найдено поле контактная информация
11. user1863362 16.03.23 21:40 Сейчас в теме
(10) Идите к тому, кто поставил вам эту задачу и говорите, что вам очень надо, например https://uc1.1c.ru/course/zaprosy-v-1s-predpriyatie-8-dlya-programmistov-i-razrabotchikov/
12. kuksya 16.03.23 21:41 Сейчас в теме
(11) Спасибо, если у вас нет желания помогать - идите в другой топик
13. user1863362 16.03.23 21:44 Сейчас в теме
(12) Я, пожалуй, останусь.
https://infostart.ru/about/rules/[url=https://infostart.ru/about/rules/]https://infostart.ru/about/rules/,[/url] часть 7.8:
Infostart.ru не гарантирует, что: сервисы будут соответствовать Вашим требованиям
15. kuksya 16.03.23 21:46 Сейчас в теме
(13) да вы такой же как хрустальный шар)) - беспонтовый
17. user1863362 16.03.23 21:52 Сейчас в теме
18. kuksya 16.03.23 21:54 Сейчас в теме
(17) подстреканию... мужчина, я только учусь, пожалуйста оставьте меня в покое)
19. user1863362 16.03.23 21:55 Сейчас в теме
(18)
учусь
Обучение, оно не так выглядит. Уж поверьте, женщина.
20. kuksya 16.03.23 21:57 Сейчас в теме
(19) у всех разное понятие обучения, и до женщины мне далеко, как вам до понимаю других людей))
21. пользователь 16.03.23 22:27
Сообщение было скрыто модератором.
...
8. kuksya 16.03.23 21:25 Сейчас в теме
(6) Справочник.Организация.ТабличнаяЧасть.КонтактнаяИнформация - так?
14. RustamZz 16.03.23 21:46 Сейчас в теме
(8)
Прикрепленные файлы:
16. kuksya 16.03.23 21:50 Сейчас в теме
(14)
Запрос = Новый Запрос;
	//Запрос = "ВЫБРАТЬ
	//         |	ОрганизацииКонтактнаяИнформация.Ссылка КАК Ссылка,
	//         |	ОрганизацииКонтактнаяИнформация.Тип КАК Тип,
	//         |	ОрганизацииКонтактнаяИнформация.Вид КАК Вид,
	//         |	ОрганизацииКонтактнаяИнформация.Представление КАК Представление,
	//         |	ОрганизацииКонтактнаяИнформация.НомерТелефона КАК НомерТелефона,
	//         |	ОрганизацииКонтактнаяИнформация.НомерТелефонаБезКодов КАК НомерТелефонаБезКодов
	//         |ИЗ
	//         |	Справочник.Организации.КонтактнаяИнформация КАК ОрганизацииКонтактнаяИнформация
	//	     | ГДЕ
	//		 | ОрганизацииКонтактнаяИнформация.Ссылка = &Ссылка
	//		 | И ОрганизацииКонтактнаяИнформация.Тип = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыКонтактнойИнформации.Телефон)";
	//ОбщаяВыборка = Запрос.Выполнить().Выгрузить(); 
Показать


пишет что ошибка выбора
22. пользователь 16.03.23 22:29
Сообщение было скрыто модератором.
...
23. kuksya 16.03.23 22:37 Сейчас в теме
(22) ясное дело, что закомментированный код работать не будет... я его просто оставила в модуле и закомментировала, думала может пригодится или разберусь в чем проблема
24. пользователь 16.03.23 22:46
Сообщение было скрыто модератором.
...
25. пользователь 17.03.23 10:37
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот