Вопрос может покзатаься странным, но я не очень понимаю как работает Отбор с НаборамиЗаписей.
Есть РС (с подчинением регистратору), мне надо програмно делать в нем добавление/удалаение строк при соответсвующих действиях в ТЧ Товары документа регитсратора.
Погуглил, нашел инфу про НаборЗаписей (https://www.vdgb.ru/blog/kak-dobavit-zapisi-v-registr-svedenij-podchinennyj-registratoru/
https://tnsoft.ru/blog/programmnoe-udalenie-zapisej-registra-svedenij/) , но отладка всегда выдает мне что Набор.Количество() = 0.
Покурив мануалы и почитав еще интрент, понял, что не понимаю как работает
В моей вариации это выглядит как
так как обработка происходит в самом документе (по крайней мере так вы сможете понять мою логику). Но раз оно не работает либо я дурак, либо лыжи не едут (склоняюсь равновероятно к обоим вариантам). Помогите пожалуйста разобраться что писать на месте Регитсратора и писать ли вообще (может есть варианты получше чем я нашел).
Есть РС (с подчинением регистратору), мне надо програмно делать в нем добавление/удалаение строк при соответсвующих действиях в ТЧ Товары документа регитсратора.
Погуглил, нашел инфу про НаборЗаписей (
Покурив мануалы и почитав еще интрент, понял, что не понимаю как работает
Набор.Отбор.Регистратор.Установить(Регистратор);
В моей вариации это выглядит как
Набор.Отбор.Регистратор.Установить(ЭтотОбъект);
так как обработка происходит в самом документе (по крайней мере так вы сможете понять мою логику). Но раз оно не работает либо я дурак, либо лыжи не едут (склоняюсь равновероятно к обоим вариантам). Помогите пожалуйста разобраться что писать на месте Регитсратора и писать ли вообще (может есть варианты получше чем я нашел).
По теме из базы знаний
- Выгрузка документа Отражение зарплаты в регламентированном учете из ЗУП в УПП по правилам обмена через файловый ресурс (на кнопке Заполнить)
- Автоматический обмен данными с помощью обработки "Универсальный обмен данными в формате XML", без изменения конфигурации.
- Обмен данными онлайн через Веб-сервис с использованием обработки "Универсальный обмен данными XML"
- Работа обработки "Универсальный обмен данными в формате XML" с планом обмена "Синхронизация данных через универсальный формат"
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Если я ее не привел, это не значит, что ее нет.
Вот мой код если вам это что-то даст
Вот мой код если вам это что-то даст
Набор = РегистрыСведений.ижЗаказы.СоздатьНаборЗаписей();
Набор.Отбор.Регистратор.Установить(ЭтотОбъект);
Набор.Прочитать();
Для Индекс = 1 - Набор.Количество() По 0 Цикл
Запись = Набор[- Индекс];
Если Запись.ZAKAZ = Число(ЭтотОбъект.Номер) Тогда
Набор.Удалить(- Индекс);
КонецЕсли;
КонецЦикла;
Набор.Записать();