Как программно получить какой документ или обработка вызвали функцию?

1. German_Tagil 43 15.03.23 15:23 Сейчас в теме
Суть проблемы. Вызываю
функцию &Вместо("ПолучитьОстаткиТоваров")
там дописано

проведение = Ложь;	  	
	
	Попытка

      ВызватьИсключение "Любой текст";

Исключение
		
      ПолныйТекстОшибкиВключаяСтекВызовов = ПодробноеПредставлениеОшибки(ИнформацияОбОшибке());
	  
	  
Если Найти(ПолныйТекстОшибкиВключаяСтекВызовов, "Обработки.ГрупповоеПерепроведениеДокументов.ЗапуститьПерепроведение(ПараметрыПерепроведения);") > 0  Тогда
				  
проведение = истина;	  
конецесли;	  
	  
	  
	  
КонецПопытки;

Показать



для чего так сделано - чтобы исключить партии на которые ссылаются корректировки.
алгоритм тяжелый и если оставить для всех документов то идут взаимные блокировки




можно ли как то по другому узнать что вызвало данную функцию?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. SlavaKron 15.03.23 17:05 Сейчас в теме
(1)
Обработки.ГрупповоеПерепроведениеДокументов
При групповом перепроведении вроде бы какой-то флаг записывается в дополнительные свойства прикладного объекта.
2. Maddream 15.03.23 17:01 Сейчас в теме
4. пользователь 15.03.23 17:06
Сообщение было скрыто модератором.
...
5. SlavaKron 15.03.23 17:07 Сейчас в теме
(4) Так это "технология" из (2) заимствована.
6. пользователь 15.03.23 17:10
Сообщение было скрыто модератором.
...
7. SlavaKron 15.03.23 17:25 Сейчас в теме
Да, должно быть свойство "ГрупповоеПерепроведение".
Прикрепленные файлы:
8. German_Tagil 43 16.03.23 06:57 Сейчас в теме
(7) Хорошо .... Как мне получить доступ ДополнительныеСвойства ("ГрупповоеПерепроведение")

из функции ПолучитьОстаткиТоваров. Если это возможно - как странно получается.

Условие задачи сформулировано - другого метода я не нашел.

Метод хоть как-то, но работает
9. German_Tagil 43 16.03.23 07:02 Сейчас в теме +0.33 $m
(3) Как получить доступ из функции к прикладному объекту?
10. SlavaKron 16.03.23 10:08 Сейчас в теме
(9) Из функции ПолучитьОстаткиТоваров, полагаю, никак. Смотрите по стеку вызовов, в каком месте доступен контекст объекта. Там и проверяйте.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот