Добрый день!
ЗУП 3.1.
Пытаюсь вспомнить как строить "шахматку", назовём её так.
Например, у меня есть три поля: Сотрудник, Вид стажа, Количество месяцев стажа.
Нужно, чтобы в строках были сотрудники, а в колонках два других поля.
Соответственно, по количеству видов стажа отчет будет уходить вправо.
Пример:
---------------------------Общий стаж -------------------Стаж для больничных
Сотрудник-------------Количество месяцев-------------Количество месяцев
Иванов------------------12-------------------------------------10
Добавляю таблицу в СКД, в строках добавляю группировку "Сотрудник", в колонки "Вид стажа", потом подчиненную группировку " Количество месяцев"?
Что-то у меня с колонками не то, не выводятся данные по сотрудникам.
ЗУП 3.1.
Пытаюсь вспомнить как строить "шахматку", назовём её так.
Например, у меня есть три поля: Сотрудник, Вид стажа, Количество месяцев стажа.
Нужно, чтобы в строках были сотрудники, а в колонках два других поля.
Соответственно, по количеству видов стажа отчет будет уходить вправо.
Пример:
---------------------------Общий стаж -------------------Стаж для больничных
Сотрудник-------------Количество месяцев-------------Количество месяцев
Иванов------------------12-------------------------------------10
Добавляю таблицу в СКД, в строках добавляю группировку "Сотрудник", в колонки "Вид стажа", потом подчиненную группировку " Количество месяцев"?
Что-то у меня с колонками не то, не выводятся данные по сотрудникам.
По теме из базы знаний
- Для КА, УПП. Вывод 2-х таблиц (2014 год и 2013 год) для План-Фактного анализа, по ВыпускуПродукции и Отклонения для экономиста. Эволюция систем отчетов. СКД -быстрее.
- Передача объекта ТаблицаЗначений в СКД в качестве параметра
- Автоматическая ширина колонок в СКД
- Нестандартное использование СКД
- Система компоновки данных (СКД) для разработки отчетов в 1С:Предприятии
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Нет, скорее всего не получится вывести в отчет.
Потому что мне можно выбрать только два поля "Всего месяцев" - через пользовательское поле получается не ресурс и "Месяцев при регистрации" - через пользовательское поле получается ресурс. Даже если настрою, как я потом преобразую в "лет, месяцев, дней"? Ведь в итоге получится "не ресурс".
Поля "лет, месяцев, дней" сразу использовать нельзя, т.к. в отчете есть зарегистрированная ошибка, программа не может к ним обратиться, при формировании отчета выдает ошибку.
Потому что мне можно выбрать только два поля "Всего месяцев" - через пользовательское поле получается не ресурс и "Месяцев при регистрации" - через пользовательское поле получается ресурс. Даже если настрою, как я потом преобразую в "лет, месяцев, дней"? Ведь в итоге получится "не ресурс".
Поля "лет, месяцев, дней" сразу использовать нельзя, т.к. в отчете есть зарегистрированная ошибка, программа не может к ним обратиться, при формировании отчета выдает ошибку.
Прикрепленные файлы:

(8)
Да, она самая. Тоже не очень верю, что исправят, по крайней мере в ближайшее время.
(1) про ошибку это Вы писали про вот эту?
интересно, я думал, что это у меня лыжи не едут. а оказывается признанная. правда так и нет в списке по поиску ошибок, так что не поправят (.
интересно, я думал, что это у меня лыжи не едут. а оказывается признанная. правда так и нет в списке по поиску ошибок, так что не поправят (.
Да, она самая. Тоже не очень верю, что исправят, по крайней мере в ближайшее время.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот