Программное сохранение разноразмерных документов в pdf
Конфигурации 1cv8
1С:CRM ПРОФ, КОРП
1С:ERP Управление предприятием 2
1С:Бухгалтерия 2.0
1С:Бухгалтерия 3.0
1С:Бухгалтерия государственного учреждения
1С:Зарплата и Управление Персоналом 2.5
1С:Зарплата и Управление Персоналом 3.x
1С:Управление нашей фирмой 1.6
1С:Управление нашей фирмой 3.0
1С:Управление торговлей 11
Платформа 1С v8.3
Маркировка
Меркурий
Инструменты и обработки
Здравствуйте! Поставили такую задачу: сохранить в файл pdf 2 этикетки, они разного размера. Одна большая 100*50, другая 25*75, то есть Этикетки разные по размеру. Первоначальная задача выполнена. Каждая этикетка на отдельном листе. Все стандартно сохраняется в pdf в формат A4.
Теперь новая постановка: нужно, чтобы этикетки сразу были в файле по своим размерам. Это вообще возможно?
Сейчас, у меня получилось так, что первая выводится в нужных размерах, а вторая забирает размеры от первой.
Теперь новая постановка: нужно, чтобы этикетки сразу были в файле по своим размерам. Это вообще возможно?
Сейчас, у меня получилось так, что первая выводится в нужных размерах, а вторая забирает размеры от первой.
Ответы
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(9)
(1)
или хотя бы направления, в какую сторону копать
Ой, прям зауважал... Вспомнил про сарай с удочками.
(1)
Видимо, где-то в этом цикле надо менять "нужные размеры", или выводить это в разные файлы.
(9) https://infostart.ru/about/rules/
Пункт 7.8
Infostart.ru не гарантирует, что: сервисы будут соответствовать Вашим требованиям;
Пункт 7.8
Infostart.ru не гарантирует, что: сервисы будут соответствовать Вашим требованиям;