Новый сертификат СЭДО СФР

1. user682053_kuplu_dom 13.03.23 09:20 Сейчас в теме
Добрый день, коллеги. Кто-нибудь ставил новый сертификат https://lk.fss.ru/cert.html (Сертификат уполномоченного лица СФР 2023 (действует с 20.02.2023 по 15.05.2024))? Все сделали по инструкции, в пути сертификации восклицательных знаков нет, но выдает ошибку:
32 ошибки СЭДО СФР (бывш. ФСС)
Не удалось получить сообщение СЭДО СФР (бывш. ФСС) cc334d0d-94cc-4468-8c45-568a5becaa8a по организации ЮЖНАЯ СОКОВАЯ КОМПАНИЯ ООО
Ответ сервера СФР (бывш. ФСС): "Ошибка при попытке расшифровать сообщение. Стек: ru.fss.cryptopro.jcp.crypt.CryptoException: Не удалось расшифровать сообщение. Возможно сообщение зашифровано на ключе отличном от ключа уполномоченного лица ФСС. Проверьте правильность и актуальность ключа уполномоченного лица ФСС. class ru.fss.cryptopro.jcp.crypt.CryptoException
at ru.fss.cryptopro.jcp.crypt.EncryptionManager.decryptMessage(EncryptionManager.java:229)
at ru.fss.ws.cab.jcp.JCPServiceImpl.decryptRaw(JCPServiceImpl.java:388)
at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor163.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
at org.apache.cxf.service.invoker.AbstractInvoker.performInvocation(AbstractInvoker.java:181)
at org.apache.cxf.service.invoker.AbstractInvoker.invoke(AbstractInvoker.java:97)
at org.apache.cxf.jaxws.AbstractJAXWSMethodInvoker.invoke(AbstractJAXWSMethodInvoker.java:237)
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. sabvi 11 14.03.23 16:11 Сейчас в теме
(1) У одного клиента стоит 1С Отчетность, 14.03.2023 обновил все, сертификаты в настройках остались старые (до 15.03.2023 и 17.03.2023), автоматически не обновились.
На новых сертификатах которые скачал с сайта (действуют с 20.02.2023) получаю ошибку 500.
Жду 16.03.2023 и звоню в техподдержку 1с отчетности если сертификаты не обновятся автоматически, если обновятся буду копировать от этого клиента).
2. appmaster-nt 74 14.03.23 14:19 Сейчас в теме
Добрый день! Мы поставили новый сертификат от СФР, который действует с 20.03.2023, в итоге обмен по СЕДО не работает, выходит -
"Не удалось получить сообщения СЕДО ФСС. При выполнении запроса к ресурсу /sedo-gateway/.......ошибка сервера 500
Возвращаем прежний сертификат, все работает.
4. YA_514896950 24 14.03.23 16:42 Сейчас в теме
и еще подтверждение вида деятельности не отправляется
5. Nyut 15.03.23 16:45 Сейчас в теме
Поставил сертификат от 20.02.2023 Для взаимодействия с ЭЛН, ЭРС и заработало не до конца!
6. i132 122 16.03.23 10:16 Сейчас в теме
Для исправления ошибки 500 в ЗУП необходимо установить патч EF_60005735 -у нас заработало
7. kliiv 29.08.23 10:40 Сейчас в теме
Не видит сертификаты СФР на Редос. Что нужно сделать, чтобы все заработало? ЗКГУ 3.1.27.23
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот