Формирование отчета в веб клиенте (страница не отвечает)
Есть отчет в самописной конфигурации который формируется больше 1 минуты.
Как сделать его вывод в веб клиенте что бы не выводилось сообщение что страница перестала отвечать?
Понимаю что нужно смотрееть в сторону асинхроности но информации очень мало нашел по этой теме.
Процедура формирует запрос на сервере и выводит данные в результат на форме ( табличный документ).
Подчеркну что конфигурация как и сам отчет самописный.
Буду благодарен за любую информацию или пример.
Как сделать его вывод в веб клиенте что бы не выводилось сообщение что страница перестала отвечать?
Понимаю что нужно смотрееть в сторону асинхроности но информации очень мало нашел по этой теме.
Процедура формирует запрос на сервере и выводит данные в результат на форме ( табличный документ).
Подчеркну что конфигурация как и сам отчет самописный.
Буду благодарен за любую информацию или пример.
По теме из базы знаний
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3)
Не хочешь, не переписывай. Кто мы такие, чтобы тебя заставлять?
А не будет работать, ну что ж...
не хочется
Знаешь, браузеру, в котором веб клиент 1С работает, глубоко безразлично - что тебе хочется, а что нет. Ему, по хорошему-то даже и на 1С безразлично: нет ответа - пошел вон. Самописка там, модуль формы какой-то...
Не хочешь, не переписывай. Кто мы такие, чтобы тебя заставлять?
А не будет работать, ну что ж...
Асинхронность - это, по-Вашему, что? Можно в фоне фоновым заданием формировать, ну или с помощью длительных операций - это тоже фоновые задания. Ну и у 1С компоновка данных сама в фон уходит, а у пользователя котик маячит в глазах.
В общем, вариантов миллион.
В общем, вариантов миллион.
(9) Резултат формируется и выводится в табличный документ на форме. с расшифровками. Если делать это в фоне как мне вернуть табличный документ из сервера и поместитьт на форму со всем содержимим вот в чем вопрос. На сервер отдать для формирования получилось. Но назад ничего не возвращается, В журнале пишет что фоновое задание завершено успешно.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот