Как можно получить количество рабочих часов в месяце?

1. user1816391 09.03.23 08:59 Сейчас в теме
Здравствуйте, откуда можно достать количество рабочих часов в месяце? Необходимо это сделать запросом
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1278383 4 09.03.23 09:28 Сейчас в теме
ПараметрыЗаполнения = УчетРабочегоВремениРасширенный.ПараметрыДляЗапросВТДанныеУчетаВремениИСостоянийСотрудников();
УчетРабочегоВремениРасширенный.СоздатьВТДанныеУчетаВремениИСостоянийСотрудников(Запрос.МенеджерВременныхТаблиц, Истина, ПараметрыЗаполнения);
В менеджере временных таблиц будут две таблицы: ВТДанныеУчетаВремениИСостоянийСотрудников - фактически отработанные часы
ВТНормаВремени - норма часов
3. user1816391 09.03.23 09:38 Сейчас в теме
(2) мне запросом это нужно
4. Zevzm 09.03.23 10:12 Сейчас в теме
(3)В чем проблема открыть общий модуль из (2) и найти нужную процедуру с запросом?
5. user1278383 4 09.03.23 10:15 Сейчас в теме
(3) Получать данные ЗУПа запросом неправильно
9. homer_ 78 09.03.23 10:30 Сейчас в теме
11. user1278383 4 09.03.23 11:11 Сейчас в теме
(9) имелось ввиду писать свой запрос вместо использования механизма представлений. Если и это смешно, то я лучше промолчу
6. user1278383 4 09.03.23 10:17 Сейчас в теме
(3) мой пример и так получает данные запросом. Только временную таблице в менеджере временных таблиц формируете не вы, а функция подсистемы.
7. user1816391 09.03.23 10:26 Сейчас в теме
(5) мне для отчета нужно это получить
8. user1816391 09.03.23 10:27 Сейчас в теме
(6) могли бы отправить этот запрос?
10. homer_ 78 09.03.23 10:33 Сейчас в теме
(8) Учитесь передавать таблицу в СКД, вам ни кто не даст запрос из (2).
12. Said-We 09.03.23 11:37 Сейчас в теме
(8) Там километровый запрос будет. Что бы каждый раз не писать такие одинаковые километровые запросы в ЗиУП и сделали всё в одном месте.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот