(ERP-УХ 3.1.9 на 8.3.22) ВыручкаИСебестоимостьПродаж доработки типового отчёта

1. vechiy 35 02.03.23 14:57 Сейчас в теме
Пробую доработать типовой отчёта ВыручкаИСебестоимостьПродаж, она же Продажи, она же Валовая прибыль предприятия.

Цель доработки - добавить новую группировку. Группировку получаю из отдельного кастомного регистра сведений.

Делаю так: помещаю последнюю таблицу типового отчёта (которая идёт на вывод) в ВТ, далее к этой ВТ в следующем (вновь добавленном в этот же пакет) запросе добавляю соединение с нужным регистром. В регистре два измерения, и ресурс. Группировка нужна именно по ресурсу. Измерения - производитель и тип номенклатуры.

КомпоновщикМакета.Выполнить() - выполняется.

Однако при выводе получаю ошибку "несоответствие типов (параметр номер "1") - это на строке ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновки);

Может у кого есть идеи, в чём проблема?
Прикрепленные файлы:
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
2. vechiy 35 02.03.23 17:46 Сейчас в теме +2 $m
проблема была в типовом поле "период"
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vechiy 35 02.03.23 17:46 Сейчас в теме +2 $m
проблема была в типовом поле "период"
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот