По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(7) Через запрос, конечно. Условий не знаю, но по крайней мере надо учитывать организацию, дату начала и дату окончания. Но вообще в типовых есть что-то типа ОтветственныеЛица.СоздавтьВТответственных или как-то так. Свои грабли писать не надо.
Посмотрите как выводится в типовых.
Посмотрите как выводится в типовых.
(10) только запутались и пытаетесь найти реквизит по заголовку. Просто ищите по имени реквизита. Наименование это стандартный реквизит элемента справочника. Даже есть соответствующий метод НайтиПоНаименованию. На заголовок вообще не обращайте внимание, он для удобства отображения на форме.
(14)
Параметр метода должно быть конкретное значение наименования. Т.е. значение наименования конкретного элемента.
И применяется, когда нет ссылки на элемент справочника и нужно её найти по наименованию. А не абстрактное "Наименование".
Справочники.ОснованияПраваПодписи.НайтиПоНаименованию("Наименование");
Параметр метода должно быть конкретное значение наименования. Т.е. значение наименования конкретного элемента.
И применяется, когда нет ссылки на элемент справочника и нужно её найти по наименованию. А не абстрактное "Наименование".
(16) тут много вопросов. Заполняете печатную форму по каким-то данным? Что-то уже есть. По оговоркам - какой-то документ. Предположу, что в этом документе есть реквизит с ссылкой на этот справочник. Так и получайте значение по ссылке, а не ищите через менеджер справочника по наименованию.
(22) Я выяснил, документ и справочник никак не связаны. Нужно сделать так, чтобы у документа и справочника совпадали организация, сотрудник и период действия. То есть если например у доверенности дата от 01.03.2022, а период действия с 02.03.2022 по 02.03.2023 тогда эту доверенность оставить пустой или например искать другую
(25)Я выяснил, документ и справочник никак не связаны. Нужно сделать так, чтобы у документа и справочника совпадали организация, сотрудник и период действия. То есть если например у доверенности дата от 01.03.2022, а период действия с 02.03.2022 по 02.03.2023 тогда эту доверенность оставить пустой или например искать другую
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот