Неверное имя колонки при открытии документа ДанныеДляРасчетаЗарплаты

1. user1816391 28.02.23 13:16 Сейчас в теме
Здравствуйте, с помощью шаблона добавил новые значения в документа ДанныеДляРасчетаЗарплаты, всё работало как нужно. После добавил внешнюю печатную форму БСП.
Печатная форма работает, но документ не открывает и выдаёт вот такую ошибку:

Неверное имя колонки
{Документ.ДанныеДляРасчетаЗарплаты.МодульМенеджера(157)}:КомандыПечати.Колонки.Добавить("ИмяКомандыНаФорме", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
{Документ.ДанныеДляРасчетаЗарплаты.Форма.ФормаДокумента.Форма(52)}:Документы.ДанныеДляРасчетаЗарплаты.ПриСозданииНаСервере(ЭтаФорма, КомандыПечати);

по причине:
Неверное имя колонки


Через отладчик увил, что ломается в процедуре ПриСозданииНаСервере на сроках:

	КомандыПечати = Документы.ДанныеДляРасчетаЗарплаты.КомандыПечатиФормы(ЭтаФорма);
	Если КомандыПечати.Количество() > 0 Тогда
		Документы.ДанныеДляРасчетаЗарплаты.ПриСозданииНаСервере(ЭтаФорма, КомандыПечати);
	КонецЕсли;


С чем это связано?
Найденные решения
2. user1816391 28.02.23 13:21 Сейчас в теме
Решил вопрос так:

Закомментировал
   КомандыПечати = Документы.ДанныеДляРасчетаЗарплаты.КомандыПечатиФормы(ЭтаФорма);
    Если КомандыПечати.Количество() > 0 Тогда
        Документы.ДанныеДляРасчетаЗарплаты.ПриСозданииНаСервере(ЭтаФорма, КомандыПечати);
    КонецЕсли;

и добавил

// Обработчик подсистемы "Дополнительные отчеты и обработки".
	ДополнительныеОтчетыИОбработки.ПриСозданииНаСервере(ЭтаФорма);
	// Обработчик подсистемы "ВерсионированиеОбъектов".
	ВерсионированиеОбъектов.ПриСозданииНаСервере(ЭтаФорма);
	// Обработчик подсистемы "Печать".
	УправлениеПечатью.ПриСозданииНаСервере(ЭтаФорма);
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1816391 28.02.23 13:21 Сейчас в теме
Решил вопрос так:

Закомментировал
   КомандыПечати = Документы.ДанныеДляРасчетаЗарплаты.КомандыПечатиФормы(ЭтаФорма);
    Если КомандыПечати.Количество() > 0 Тогда
        Документы.ДанныеДляРасчетаЗарплаты.ПриСозданииНаСервере(ЭтаФорма, КомандыПечати);
    КонецЕсли;

и добавил

// Обработчик подсистемы "Дополнительные отчеты и обработки".
	ДополнительныеОтчетыИОбработки.ПриСозданииНаСервере(ЭтаФорма);
	// Обработчик подсистемы "ВерсионированиеОбъектов".
	ВерсионированиеОбъектов.ПриСозданииНаСервере(ЭтаФорма);
	// Обработчик подсистемы "Печать".
	УправлениеПечатью.ПриСозданииНаСервере(ЭтаФорма);
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот