Есть документ Сертификаты у которого есть реквизит ЭлектронныйДокумент(ЭД), содержащий ссылку на электронный документ и ТЧ ЭлектронныеДокументы (ЭДы) с тремя пустыми колонками (подробнее ниже).
Есть документ РеализацияТоваровУслуг (РТУ),у которого в ТЧ Товары есть серия номера, ссылающаяся на электронный документ.
Мне нужно сделать обработку, которая пройдется по всем Сертификатам. У тех которых найдет не пустой ЭД возьмет и найдет все документы РТУ, которые ссылаются серией на тот же электронный документ, что содержится в ЭД данного Сертификата, после чего занесет все найденные документы РТУ в ТЧ ЭДы.
В ЭДы в первой колнке будет отображаться информация из реквизита ЭД, во второй ссылка на соответсвующие документы РТУ и в третьей число равное нулю. После чего мне нужно будет удалить данные из ЭД оставив документу заполненную ТЧ ЭДы.
Какие запросы сделать и как найти соотвествующие записи я знаю.
Вот что мне не понятно как реализовать: как мне в обработке программно добавить строки в ТЧ ЭДы и удалить реквизит ЭД из каждого сертификата? Запрос мне поможет только найти нужную информацию, но не перезаписать ее (могу ошибаться).
Есть документ РеализацияТоваровУслуг (РТУ),у которого в ТЧ Товары есть серия номера, ссылающаяся на электронный документ.
Мне нужно сделать обработку, которая пройдется по всем Сертификатам. У тех которых найдет не пустой ЭД возьмет и найдет все документы РТУ, которые ссылаются серией на тот же электронный документ, что содержится в ЭД данного Сертификата, после чего занесет все найденные документы РТУ в ТЧ ЭДы.
В ЭДы в первой колнке будет отображаться информация из реквизита ЭД, во второй ссылка на соответсвующие документы РТУ и в третьей число равное нулю. После чего мне нужно будет удалить данные из ЭД оставив документу заполненную ТЧ ЭДы.
Какие запросы сделать и как найти соотвествующие записи я знаю.
Вот что мне не понятно как реализовать: как мне в обработке программно добавить строки в ТЧ ЭДы и удалить реквизит ЭД из каждого сертификата? Запрос мне поможет только найти нужную информацию, но не перезаписать ее (могу ошибаться).
По теме из базы знаний
- Перерасчет выбранных в списке документов "Начисление зарплаты" для ЗУП 3.1.2 и 2.5.123
- Отправка уведомлений о предстоящих днях рождения сотрудников на электронную почту из 1С: ЗУП 3.1
- Из Excel в 1С запросом
- Информирование пользователя. Работа с объектом «СообщениеПользователю»
- Согласие на обработку персональных данных - дополнительная печатная форма к документу "Прием на работу" (ЗУП 3.1.8, 3.1.9)
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот