Может кто помочь с вопросом, надо создать реквизиты на форме программно.
Есть задача, что пользователю нужно выбрать количество номеров телефона. Например: если надо 5, то пользователь вводит 5, вдруг надо больше, вводит 7(но на форму добавляется 2) и наоборот, если теперь все же надо 5, то 2 убираются.
Я написал что-то, но они у меня создаются просто по 1 и после закрытия формы они пропадают.
Есть задача, что пользователю нужно выбрать количество номеров телефона. Например: если надо 5, то пользователь вводит 5, вдруг надо больше, вводит 7(но на форму добавляется 2) и наоборот, если теперь все же надо 5, то 2 убираются.
Я написал что-то, но они у меня создаются просто по 1 и после закрытия формы они пропадают.
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Динамический состав реквизитов
- Программное создание динамического списка на управляемой форме. (Динамическое создание динамического списка). Готовая процедура + обработка - демонстрационный пример
- Динамические реквизиты на управляемой форме и передача файла Excel на сервер
- [Шпаргалка] Программное создание элементов формы
- Добавление реквизитов и элементов формы на управляемые формы легко и просто без кодирования
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
интересное решение цикла и переменной "Сч")))))
по сути
- подумать на счет цикла
- подумать "а от куда будут восстанавливаться данные при открытии??"
- подумать "что дичь твориться и возможно есть типовой механизм?? например, дополнительные реквизиты"
по сути
- подумать на счет цикла
- подумать "а от куда будут восстанавливаться данные при открытии??"
- подумать "что дичь твориться и возможно есть типовой механизм?? например, дополнительные реквизиты"
1. Созданные на форму программно реквизиты не смогут так просто остаться - их надо куда-то сохранять и заново при открытии формы создавать.
2. В Вашем коде создается только один элемент с последним суффиксом из переменной "см". Ну положите эти "см" в массив и создайте столько реквизитов, сколько Вы их в этот массив положили (конструкция "для каждого" рулит).
3. Ну и вынесите строчку с вызовом "ИзменитьРеквизиты" из цикла, чтобы она один раз отрабатывала. После нее во втором цикле по массиву с "см" создавайте элементы формы.
4. Профит!
2. В Вашем коде создается только один элемент с последним суффиксом из переменной "см". Ну положите эти "см" в массив и создайте столько реквизитов, сколько Вы их в этот массив положили (конструкция "для каждого" рулит).
3. Ну и вынесите строчку с вызовом "ИзменитьРеквизиты" из цикла, чтобы она один раз отрабатывала. После нее во втором цикле по массиву с "см" создавайте элементы формы.
4. Профит!
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот