Ошибка при вызове метода контекста (ЗарегистрироватьИзменения)

1. HaIIpuKoJIe 18.02.23 10:46 Сейчас в теме
Добрый день. Помогите пожалуйста решить.
В подписке на событие при записи справочников
Узел = ПланыОбмена.прОбмен.НайтиПоКоду("001");
ПланыОбмена.ЗарегистрироватьИзменения(Узел, Источник);

При записи типовых справочников все норм, когда записываю добавленный справочник то ошибка
Ошибка при вызове метода контекста (ЗарегистрироватьИзменения)
Недопустимое значение параметра (параметр номер '2')

В Параметре Источник СправочникОбъект
Добавленные справочники добавлены в состав плана обмена. Самое интересное, что на тестовой базе это работало.
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. HaIIpuKoJIe 20.02.23 21:22 Сейчас в теме
На другой базе то же самое. План обмена копировал из одной базы в другую в режиме конфигуратора.
Проблема решается отключением всех объектов из состава обмена и включением их обратно.
milov.aleksey; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spe1c 5 19.02.23 19:43 Сейчас в теме
Проверьте, точно ли справочник добавлен в план обмена, может на тестовой добавили а на рабочей забыли?
3. HaIIpuKoJIe 20.02.23 21:22 Сейчас в теме
На другой базе то же самое. План обмена копировал из одной базы в другую в режиме конфигуратора.
Проблема решается отключением всех объектов из состава обмена и включением их обратно.
milov.aleksey; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот