Как программно установить условное оформление в УФ?

1. I_train 17.02.23 19:58 Сейчас в теме
Добрый вечер, в УНФ есть документ "Заказ покупателя", у этого документа есть табличная часть "Запасы", и колонка "Резерв", я пытаюсь программно установить оформление для данной колонки по нажатию на кнопку, но код не работает, что в нем не так, взгляните, пожалуйста?

&НаСервере
Процедура Команда1ПослеНаСервере()

    ЗапасыРезерв = Элементы.Запасы.ПодчиненныеЭлементы.ЗапасыРезерв;
	
    ЭлементОформленияГолубой = УсловноеОформление.Элементы.Добавить();
    ЭлементОформленияГолубой.Использование = Истина;
    ЭлементОформленияГолубой.Оформление.УстановитьЗначениеПараметра("ЦветФона",  WebЦвета.Голубой);
	
	ЭлементУсловияГолубой               = ЭлементОформленияГолубой.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
	ЭлементУсловияГолубой.ЛевоеЗначение  = Новый ПолеКомпоновкиДанных("Объект.Запасы.ЗапасыРезерв");
	ЭлементУсловияГолубой.ПравоеЗначение = 0; 
	ЭлементУсловияГолубой.ВидСравнения   = ВидСравненияКомпоновкиДанных.БольшеИлиРавно;   
	ЭлементУсловияГолубой.Использование  = Истина;
	
	ОформляемоеПоле      = ЭлементОформленияГолубой.Поля.Элементы.Добавить();
	ОформляемоеПоле.Поле = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ЗапасыРезерв");

КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура Команда1После(Команда)
	Команда1ПослеНаСервере();
КонецПроцедуры
Показать


Если убираю участок кода с отбором, то все работает, но мне нужен отбор, что бы закрашивать ячейки только с со значением больше 0
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. spacecraft 17.02.23 21:40 Сейчас в теме
(1)
у этого документа есть табличная часть "Запасы", и колонка "Резерв",

(1)
ЭлементУсловияГолубой.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("Объект.Запасы.ЗапасыРезерв");

Так как называется реквизит табличной части? Наверно в данном месте кода должно быть: "Объект.Запасы.Резерв"
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spacecraft 17.02.23 21:40 Сейчас в теме
(1)
у этого документа есть табличная часть "Запасы", и колонка "Резерв",

(1)
ЭлементУсловияГолубой.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("Объект.Запасы.ЗапасыРезерв");

Так как называется реквизит табличной части? Наверно в данном месте кода должно быть: "Объект.Запасы.Резерв"
3. I_train 17.02.23 23:04 Сейчас в теме
(2)Спасибо, исправил, заработало
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот