Подключение внешнего отчета СКД

1. user1895983 17.02.23 11:06 Сейчас в теме
У меня задача разработать внешний отчет и сделать так что бы он мог открываться из формы списка документов и формы самого документа, но в кнопке отчеты в выпадающем списке нет кнопки дополнительные отчеты, запрос сделал отчет работает внешнюю обработку написал всё подключается, как сделать что бы я мог вызывать отчёт из документа и он формировался по нему, пока что я могу только в ручную в параметрах указать документ. База УТ11.4
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. glek 119 17.02.23 14:27 Сейчас в теме
(5) Вспомнил. Должен быть не ВидОбработкиДополнительныйОтчет, а ВидОбработкиОтчет
9. glek 119 17.02.23 15:38 Сейчас в теме
(8) В форму отчета передаются параметры, в том числе и объекты, по которым формируется. Что делать с этим дальше - вам решать. Штатными вариантами отбора не получится. Надо скорее всего сделать свою форму и там уже сформировать отборы и скомпоновать результат.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. glek 119 17.02.23 12:19 Сейчас в теме
(1) в назначении отчета указали документ?
3. user1895983 17.02.23 12:38 Сейчас в теме
(2)Да вот таким образом
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт 
	
    ВерсияБСП = СтандартныеПодсистемыСервер.ВерсияБиблиотеки();
    
    ПараметрыРегистрации = ДополнительныеОтчетыИОбработки.СведенияОВнешнейОбработке(ВерсияБСП);
    
    ПараметрыРегистрации.Информация = НСтр("ru = 'Отчет по остаткам'");
	ПараметрыРегистрации.Вид = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ВидОбработкиДополнительныйОтчет();
	ПараметрыРегистрации.Версия = "1.0.0.8"; 
	ПараметрыРегистрации.БезопасныйРежим = Ложь;
	МассивНазначений = Новый Массив;
	МассивНазначений.Добавить("Документ.ЗаказКлиента");
	МассивНазначений.Добавить("Документ.ЗаказПоставщику");
	МассивНазначений.Добавить("Документ.ЗаказНаПеремещение");
	МассивНазначений.Добавить("Документ.ПеремещениеТоваров");
	МассивНазначений.Добавить("Документ.ПриобретениеТоваровУслуг");
	МассивНазначений.Добавить("Документ.РеализацияТоваровУслуг");
	ПараметрыРегистрации.Назначение = МассивНазначений;
    
    Команда = ПараметрыРегистрации.Команды.Добавить();
	Команда.Представление = НСтр("ru = 'Отчет по остаткам'");
	Команда.Идентификатор = "ОсновнаяСхемаКомпоновкиДанных";
    Команда.Использование = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ТипКомандыОткрытиеФормы();
    Команда.ПоказыватьОповещение = Истина;
    Возврат ПараметрыРегистрации;
КонецФункции
Показать
4. glek 119 17.02.23 13:37 Сейчас в теме
(3) Я команды вроде как не добавлял и у меня появлялось в подменю Отчеты. Только пункт меню Дополнительные отчеты.
5. user1895983 17.02.23 13:59 Сейчас в теме
7. glek 119 17.02.23 14:27 Сейчас в теме
(5) Вспомнил. Должен быть не ВидОбработкиДополнительныйОтчет, а ВидОбработкиОтчет
8. user1895983 17.02.23 15:30 Сейчас в теме
(7)Сработало он появился я могу его открыть огромнейшее спасибо как же долго я не мог понять в чём проблема.
Ещё вопрос, мне сейчас что бы передать ссылку текДок нужно в запросе что то поменять или в свединияхОВнешке?

Это мой запрос не знаю нужен нет но скину.


ВЫБРАТЬ
	Товары.Номенклатура КАК Номенклатура
ПОМЕСТИТЬ ВТ_Номенклатура
ИЗ
	Документ.ЗаказКлиента.Товары КАК Товары
ГДЕ
	Товары.Ссылка = &Ссылка

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
	Товары.Номенклатура
ИЗ
	Документ.ЗаказПоставщику.Товары КАК Товары
ГДЕ
	Товары.Ссылка = &Ссылка

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
	Товары.Номенклатура
ИЗ
	Документ.ЗаказНаПеремещение.Товары КАК Товары
ГДЕ
	Товары.Ссылка = &Ссылка

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
	Товары.Номенклатура
ИЗ
	Документ.ПеремещениеТоваров.Товары КАК Товары
ГДЕ
	Товары.Ссылка = &Ссылка

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
	Товары.Номенклатура
ИЗ
	Документ.ПриобретениеТоваровУслуг.Товары КАК Товары
ГДЕ
	Товары.Ссылка = &Ссылка

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
	Товары.Номенклатура
ИЗ
	Документ.РеализацияТоваровУслуг.Товары КАК Товары
ГДЕ
	Товары.Ссылка = &Ссылка
;

////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
ВЫБРАТЬ
	СвободныеОстаткиОстатки.ВНаличииОстаток КАК ВНаличии,
	СвободныеОстаткиОстатки.ВРезервеСоСкладаОстаток + СвободныеОстаткиОстатки.ВРезервеПодЗаказОстаток КАК Резерв,
	СвободныеОстаткиОстатки.ВНаличииОстаток - (СвободныеОстаткиОстатки.ВРезервеСоСкладаОстаток + СвободныеОстаткиОстатки.ВРезервеПодЗаказОстаток) КАК Доступно,
	СвободныеОстаткиОстатки.Номенклатура КАК Номенклатура,
	СвободныеОстаткиОстатки.Характеристика КАК Характеристика,
	СвободныеОстаткиОстатки.Склад КАК Склад,
	СвободныеОстаткиОстатки.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения КАК ЕдИзм,
	СвободныеОстаткиОстатки.Номенклатура.Артикул КАК Артикул
ИЗ
	РегистрНакопления.СвободныеОстатки.Остатки(
			,
			Номенклатура В
				(ВЫБРАТЬ
					Т.Номенклатура КАК Номенклатура
				ИЗ
					ВТ_Номенклатура КАК Т)) КАК СвободныеОстаткиОстатки
Показать
9. glek 119 17.02.23 15:38 Сейчас в теме
(8) В форму отчета передаются параметры, в том числе и объекты, по которым формируется. Что делать с этим дальше - вам решать. Штатными вариантами отбора не получится. Надо скорее всего сделать свою форму и там уже сформировать отборы и скомпоновать результат.
6. oleg-x 26 17.02.23 14:22 Сейчас в теме
Сделайте не внешний отчет. А внешнюю печатную форму с открытием формы. Тогда в разделе печать появится и в документе и в списке.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот