Можно ли создать для справочника внешнюю печатную форму?

1. Gok9 16.02.23 10:30 Сейчас в теме
Здравствуйте, можно ли создать внешнюю печатную форму для справочника? Раньше создавал для документов с помощью массив назначений указывал для какого документа печатная форма, теперь надо создать для справочника, в массив назначений указал справочник для которого создается печатная форма, но при добавлении печатной формы не увидел для какого объекта создавался, поэтому теперь в раздумьях как для справочника создать внешнюю печатную форму...
Пока хотел вывести наименование...
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. glek 119 16.02.23 10:31 Сейчас в теме
(1) Здесь (на ИС) есть статьи добавления своих объектов в подсистему печати. Поищите.
3. Gok9 16.02.23 10:42 Сейчас в теме
(2)
добавления своих объектов в подсистему печати.

Т.е надо добавить справочник в подсистему печати? Это надо прописать в модуль менеджера справочника да?
Вот модуль менеджера справочника...
Прикрепленные файлы:
4. glek 119 16.02.23 10:48 Сейчас в теме
(3) Попробуйте воспользоваться поиском. На ИС есть статьи на эту тему.
5. Gok9 16.02.23 14:03 Сейчас в теме
(4) Сделал как по этой статье https://infostart.ru/1c/articles/674880/ подключил команды но команда печати в виде списка не появилось...
Добавил в общих формах объект
СписокОбъектов.Добавить(Справочники.ИТ_ОбъектыЭксплуатацииКонтрагентовПрисоединенныеФайлы);


В форме элемента добавил, в форме списка добавил, в модуль менеджера добавил но команда печати в виде списка не появилось...
Прикрепленные файлы:
6. пользователь 16.02.23 14:28
Сообщение было скрыто модератором.
...
10. Kilka_v_Kepke 17.02.23 08:34 Сейчас в теме
(5)БСП 2.4.3 в статье, а у вас какая БСП смотрели?
12. Gok9 17.02.23 08:39 Сейчас в теме
(10) Нет) не знаю какой БСП) Хотел реализовать через процедуру ДобавитьКомандыПечати как у документов, будет несколько печатных форм возможно, и чтобы не добавлять для каждой из них команды печати)) в расширение добавил во всех описанных модулях ПодключаемыеКоманды не так и не появился команды печати)
14. Kilka_v_Kepke 17.02.23 08:43 Сейчас в теме
(12)https://its.1c.ru/db/bsp243doc#content:8059:hdoc
на итс есть описание подключения команд для каждой БСП
7. M_A_D 184 16.02.23 14:38 Сейчас в теме
Вот пример как сделать, можете его взять за основу.
Создавайте кнопку на форме и навешивайте события.
Прикрепленные файлы:
ПечатьПРоизвольнойПечатки.epf
8. Gok9 17.02.23 05:19 Сейчас в теме
(7) Если прописать СведенияОВнешнейОбработке то можно ли его добавить как обработку? Мне надо разместить эту печатную форму в нами созданный справочник...
Прикрепленные файлы:
9. M_A_D 184 17.02.23 07:39 Сейчас в теме
(8) вам нужно будет поплясать с добавлением вашего справочника в подсистему печати.
Проще сделать как я предложил.
Перенесите все что сделали в обработке в ваш справочник, макет у него есть останется только добавить кнопку и навешать те события которые я описал выше.

Какая у вас конфигурация?
11. Gok9 17.02.23 08:34 Сейчас в теме
(9) ERP + CRM
Сделал через конструктор, пользователь хочет чтобы при печати выбирал те поля которых надо печатать в одном случае и другие поля в другом... возможно ли такое?
13. Kilka_v_Kepke 17.02.23 08:41 Сейчас в теме
(11)чем определяются эти случаи? сделайте 2 печатные формы
15. Gok9 17.02.23 08:44 Сейчас в теме
(10) Да наверно так и сделаю, пользователь хочет вывести на печать поля которых сам выбрал, но думаю для меня это сложно) я обычные команды не могу подключить)
Версия БСП:3.1.7.261
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот