Получить данные реквизитов формы элемента

1. user87385463 15.02.23 13:32 Сейчас в теме
Всем привет, УПП

ПараметрыФормы = Новый Структура("Ключ", ВыборкаТовары.СерияНоменклатуры);
 ФормаПодчиненногоОбъекта = ПолучитьФорму("Справочник.СерииНоменклатуры.Форма.ФормаЭлемента", ПараметрыФормы);


нужно получить реквизиты на форме справочника. Если пишу вот так, то все реквизиты формы неопределенные. В справочнике эти данные заполнены. Что делаю не так?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
10. glek 119 15.02.23 14:53 Сейчас в теме
(9) Идете в форму серий. Ставите точку останова перед открытием и при открытии (в самом начале процедур), идете пошагово и смотрите в какой момент заполняются реквизиты.
12. ElGatoGris 15.02.23 15:08 Сейчас в теме
(5)Естественно будут пустые. При создании (без открытия) формы таким способом заполняется только значение реквизита Объект. При создании формы, если я правильно помню, также выполняется процедура ПриСозданииНаСервере, и если там устанавливаются значения каких-либо реквизитов, то только они и будут установлены. Ещё могут заполняться значения сохраняемых реквизитов. И вообще, зачем получать форму и не открывать её. Попробуйте открыть и посмотреть, заполнены ли нужные вам реквизиты.
13. Kilka_v_Kepke 15.02.23 15:54 Сейчас в теме
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. glek 119 15.02.23 13:43 Сейчас в теме
(1) А зачем получать форму? Почему нельзя вытащить сразу со справочника серий?
4. user87385463 15.02.23 13:59 Сейчас в теме
(2)
очему нельзя вытащить сразу со справочника сер


Так в справочнике нет его. Это реквизит на форме, не в справочнике. Просто так его не получается найти
7. glek 119 15.02.23 14:29 Сейчас в теме
(4) Значит в УПП (судя по всему ОФ) используется процедура при открытии для заполнения реквизитов. Осталось вытащить процедуру заполнения и использовать её.
9. user87385463 15.02.23 14:47 Сейчас в теме
(7) Можно в примере, так сложно сообразить.
10. glek 119 15.02.23 14:53 Сейчас в теме
(9) Идете в форму серий. Ставите точку останова перед открытием и при открытии (в самом начале процедур), идете пошагово и смотрите в какой момент заполняются реквизиты.
11. user87385463 15.02.23 15:06 Сейчас в теме
(10)Супер, действительно как вы сказали. Очень помогли!
3. VictorRGB2 14 15.02.23 13:53 Сейчас в теме
(1) может потому что открывается новая форма элемента, т.к. в структуру передается не ссылка, а объект?
5. user87385463 15.02.23 14:00 Сейчас в теме
(3)
ПараметрыФормы = Новый Структура("Ключ", ВыборкаТовары.СерияНоменклатуры.Ссылка);
 ФормаПодчиненногоОбъекта = ПолучитьФорму("Справочник.СерииНоменклатуры.Форма.ФормаЭлемента", ПараметрыФормы);


Имеете ввиду так? Тоже ничего пустые значения
12. ElGatoGris 15.02.23 15:08 Сейчас в теме
(5)Естественно будут пустые. При создании (без открытия) формы таким способом заполняется только значение реквизита Объект. При создании формы, если я правильно помню, также выполняется процедура ПриСозданииНаСервере, и если там устанавливаются значения каких-либо реквизитов, то только они и будут установлены. Ещё могут заполняться значения сохраняемых реквизитов. И вообще, зачем получать форму и не открывать её. Попробуйте открыть и посмотреть, заполнены ли нужные вам реквизиты.
6. Kilka_v_Kepke 15.02.23 14:11 Сейчас в теме
а при получении формы обработчики страбатывают? (при создании, при открытии), может открыть ее надо еще
8. user87385463 15.02.23 14:32 Сейчас в теме
(6) Можно в примере, так сложно сообразить.
13. Kilka_v_Kepke 15.02.23 15:54 Сейчас в теме
14. user1816391 17.02.23 09:17 Сейчас в теме
ВыборкаТовары.НайтиПоНаименованию("название объекта"); // находим объект
Если ВыборкаТовары.Найдено() Тогда // если объект найден
    ВыборкаТовары.ВыбратьЭлемент(); // выбираем объект
    ПараметрыФормы = Новый Структура("Ключ", ВыборкаТовары.СерияНоменклатуры);
    ФормаПодчиненногоОбъекта = ПолучитьФорму("Справочник.СерииНоменклатуры.Форма.ФормаЭлемента", ПараметрыФормы);
    ФормаПодчиненногоОбъекта.Открыть(); // открываем форму
КонецЕсли;


Обратите внимание, что в примере мы сначала находим объект по его наименованию, затем выполняем чтение записи методом ВыбратьЭлемент(). После этого мы можем получить параметры формы и открыть её методом Открыть().
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот