8.3.21 http-сервис 1с->1с - недопустимое состояние потока записи json

1. vechiy 35 13.02.23 23:17 Сейчас в теме
Почему возникает данная ошибка?
Получаю из базы в базы таблицу значений, состоящую из одной колонки и одной строки, со значением "значение1".
Прикрепленные файлы:
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
6. vechiy 35 15.02.23 13:01 Сейчас в теме +0.5 $m
в итоге по-простому сделали через СтрВнутр. Далее переделаем на json.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. glek 120 14.02.23 07:57 Сейчас в теме
(1) Если ты отправляешь значениевстрокувнутр, то и получать надо значениеизстрокивнутр. А если хочешь читать ясон, то и писать надо ясон.
2. vechiy 35 13.02.23 23:21 Сейчас в теме
валидацию мой этот json оказывается не проходит. очевидно, в этом проблема. но почему.
в базе-источнике делаю:

Результат = ЗначениеВСтрокуВнутр(ТЗСверка);

Ответ = Новый HTTPСервисОтвет(200);
Ответ.УстановитьТелоИзСтроки(Результат);

Возврат Ответ;

проблема в ЗначениеВСтрокуВнутр? некорректно формирует json?
Прикрепленные файлы:
3. spacecraft 14.02.23 00:02 Сейчас в теме
(2)
ЗначениеВСтрокуВнутр

Это никогда не формировало в формате json. Там свой формат используется.
Для формирования json существуют отдельные методы.
5. user5300 1051 14.02.23 08:11 Сейчас в теме
Таблицу значений переведи в структуру и загружай
ЗаписьJSON = Новый ЗаписьJSON();
    ПараметрыЗаписиJSON = Новый ПараметрыЗаписиJSON(ПереносСтрокJSON.Нет, "");	
    ЗаписьJSON.УстановитьСтроку(ПараметрыЗаписиJSON);	
    ЗаписатьJSON(ЗаписьJSON, СТРУКТУРА_ИЛИ_МАССИВ); 
	
    ТекстJSON = ЗаписьJSON.Закрыть();      

////////////////////////////////////////////////////////////­//////////////////////////////


Чтение = Новый ЧтениеJSON;
	Чтение.УстановитьСтроку(ТекстJSON );
	
	СТРУКТУРА_ИЛИ_МАССИВ = ПрочитатьJSON(Чтение, ложь);
Показать
6. vechiy 35 15.02.23 13:01 Сейчас в теме +0.5 $m
в итоге по-простому сделали через СтрВнутр. Далее переделаем на json.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот