Выбор из списка значений в поле ввода

1. skela 3 13.02.23 16:09 Сейчас в теме
Хочу в поле ввода организовать выбор из списка
Формирование списка
&НаСервере
Функция ОтработатьСубконтоНаСервере(номерСубконто);
	
	мТипыСубконто         = Запись.СчетУчета.ВидыСубконто[номерСубконто-1].ВидСубконто.ТипЗначения.Типы();
	лРеквизиты            = Метаданные.Документы.СписаниеБезналичныхДенежныхСредств.Реквизиты;
	мДоступныеРеквизиты   = Новый Массив;
	
	Для каждого Реквизит Из лРеквизиты Цикл
		Если СтрНайти(Реквизит.Имя,"Удалить")> 0 Тогда Продолжить;  
		Иначе 	
			Для каждого ЭлТип Из Реквизит.Тип.Типы() Цикл
				Если мТипыСубконто.Найти(ЭлТип) <> Неопределено  Тогда 
					мДоступныеРеквизиты.Добавить(Реквизит.Синоним);
				КонецЕсли;	
			КонецЦикла;
		КонецЕсли;
	КонецЦикла;
		
	Возврат мДоступныеРеквизиты; 
	
КонецФункции
Показать

как я пытался вывести
Процедура Субконто1НачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка)
	
	Элемент.СписокВыбора.ЗагрузитьЗначения(ОтработатьСубконтоНаСервере(1));
	
КонецПроцедуры

РежимВыбораИзСписка установил. Список не открывается, подскажите что я делаю не так ?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. glek 120 13.02.23 16:48 Сейчас в теме
(1) Чет непонятное: что вы возвращаете? Что хотите получить?
Судя по коду, возвращается массив синонимов всех реквизитов списания БС. Зачем?
2. user5300 1058 13.02.23 16:19 Сейчас в теме
Процедура Субконто1НачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка)
    СтандартнаяОбработка = ЛОЖЬ;
    Элемент.СписокВыбора.ЗагрузитьЗначения(ОтработатьСубконтоНаСервере(1));
    
КонецПроцедуры

3. skela 3 13.02.23 16:27 Сейчас в теме
(2)
СтандартнаяОбработка = ЛОЖЬ;
чета не катит
5. SlavaKron 13.02.23 21:06 Сейчас в теме
Попробуйте СвязьПоТипу.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот