При открытии обработки "V8Exchan82" из конвертации данных выдает такую ошибку "Право Удаление неприменимо к РегистрСведений.АбонентыЭДО"

1. Gok9 07.02.23 12:02 Сейчас в теме
Здравствуйте, при открытии обработки "V8Exchan82" из конвертации данных выдает такую ошибку "Право Удаление неприменимо к РегистрСведений.АбонентыЭДО"
Ошибка при вызове метода контекста (ПравоДоступа)
{ВнешняяОбработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.Форма.УправляемаяФорма.Форма(800)}:Если Не ПравоДоступа("Удаление", ОбъектМД) Тогда
{ВнешняяОбработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.Форма.УправляемаяФорма.Форма(24)}:ЗаполнитьСписокТиповДоступныхДляУдаления();

по причине:
Право Удаление неприменимо к РегистрСведений.АбонентыЭДО

Как можно это исправить?


Спасибо, решил...
Закомментировал цикл РегистрСведений в модуле формы
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Gok9 07.02.23 13:02 Сейчас в теме
Теперь при выгрузке, появляется ошибка

Как можно исправить?))
Прикрепленные файлы:
3. glek 119 07.02.23 13:18 Сейчас в теме
(2) м.... А подробный текст ошибки? Или здесь сидят телепаты?
И сразу остановку по ошибке и смотреть на что ругается.
4. Gok9 07.02.23 13:25 Сейчас в теме
(3) С внешней обработки запускаю, только такую ошибку выдал
"Ошибка при выгрузке данных: {ВнешняяОбработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(8578)}: Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено"
5. glek 119 07.02.23 13:28 Сейчас в теме
(4) Тогда отладка и остановка по ошибке.
6. Gok9 07.02.23 13:38 Сейчас в теме
(5) Как можно отладить внешнюю обработку, знаю как отладить внешнюю печатную форму, но с такой обработкой ещё не сталкивался...
7. glek 119 07.02.23 13:52 Сейчас в теме
(6) Использовать через файл-открыть. И так же как и остальное.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот