Расширение
При запуске выдает следующее сообщение:
"Функционал расширения Списки заказы клиентов и заказы поставщикам недоступен. Подключена каркасная версия.
Такая версия обеспечивает сохранение структуры данных при невозможности использования полной версии расширения. Рекомендуется обратиться к обслуживающей организации для уточнения причины."
Как от него избавится?
"Функционал расширения Списки заказы клиентов и заказы поставщикам недоступен. Подключена каркасная версия.
Такая версия обеспечивает сохранение структуры данных при невозможности использования полной версии расширения. Рекомендуется обратиться к обслуживающей организации для уточнения причины."
Как от него избавится?
Найденные решения
Остальные ответы
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(9)
(10)
(12)
P.S. "Учу пользоваться Гуглом! Дорого!" (с)
P.P.S. А "обслуживающие организации" - вдвое дороже! ;-P
зачем писать если у Вас нет решения?
А зачем постить картинки, если у вас уже (типа) есть решение?
(10)
Думаю Вы не компетентны в вопросе!
Не, просто бестолков - только на скриншоты и способен.
(12)
Мы и есть обслуживающая организация
"Не льсти себе, подойди поближе!" (с)
P.S. "Учу пользоваться Гуглом! Дорого!" (с)
P.P.S. А "обслуживающие организации" - вдвое дороже! ;-P
(14)Ну когда знаний мало и решения предложить не получается, то можно писать "Это - дело обслуживающей организации! ;-P". Или что-то желчное. Я скрин выкладывал специально для людей которые могут столкнуться с проблемой, которая возникла у меня. На момент когда я написал на форум в поисковике подобных проблем не было.
P.S. Жаль что в сообществе встречаются безграмотные люди, про подобных как-то написали "жалкие утешители все вы!"
P.S. Жаль что в сообществе встречаются безграмотные люди, про подобных как-то написали "жалкие утешители все вы!"