Можно ли поместить процедуру с запросом в массив

1. user1859069 02.02.23 08:02 Сейчас в теме
Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, как добавить в элемент массива процедуру с запросом?

Процедура находиться в модуле обработки а массив в модуле формы этой же обработки.

При моем варианте кода выдает ошибку "Переменная не определена" в модуле формы.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. independ 1544 02.02.23 08:50 Сейчас в теме
(4)
Страны.Добавить(Об.ПолучитьСотрудниковСВидомНаЖительство());
user1859069; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. independ 1544 02.02.23 08:16 Сейчас в теме
(1) заменить процедуру ПолучитьСотрудниковСВидомНаЖительство на функцию, добавив в конце
Возврат СотрСВидомЖительство;
...
Страны.Добавить(ПолучитьСотрудниковСВидомНаЖительство());
user1859069; +1 Ответить
3. user1859069 02.02.23 08:21 Сейчас в теме
(2)
СотрудниковСВидомНаЖительс

Благодарю!
4. user1859069 02.02.23 08:23 Сейчас в теме
(2)
тьСотрудниковСВидомНаЖительство на функцию, добавив в конце
Возврат С


При проверке в синтаксисе выдает: {ВнешнийОтчет.ДляПроверкиДанныхВБанк.Форма.ФормаОтчета.Форма(107,25)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (ПолучитьСотрудниковСВидомНаЖительство)
Страны.Добавить(<<?>>ПолучитьСотрудниковСВидомНаЖительство()); (Проверка: Сервер)
5. glek 120 02.02.23 08:44 Сейчас в теме
(4)
ПолучитьСотрудниковСВидомНаЖительство

Где находится функция?
6. lmnlmn 69 02.02.23 08:44 Сейчас в теме
(4) То что на скриншотах в одном модуле расположено?
7. independ 1544 02.02.23 08:50 Сейчас в теме
(4)
Страны.Добавить(Об.ПолучитьСотрудниковСВидомНаЖительство());
user1859069; +1 Ответить
8. v3rter 03.02.23 11:30 Сейчас в теме
...как добавить в элемент массива процедуру...?

добавлю оффтопа: лет ~50 назад из ответа на этот вопрос родилось ООП - объектно-ориентированное программирование )
user1859069; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот