Модальное создание Реализации с ручной коррекцией движений через ОЛЕ из 1С 7.7

1. zoeh 31 02.02.23 05:25 Сейчас в теме
Если ОЛЕСсыль="" Тогда
ОЛЕОбъеь = ОЛЕДокум.РеализацияТоваровУслуг.СоздатьДокумент();
Иначе
ОЛЕОбъеь = ОЛЕСсыль.ПолучитьОбъект();
КонецЕсли;


ОЛЕОбъеь.РучнаяКорректировка = ОЛЕЛо;

как модально завести ручную корректировку движений?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 02.02.23 09:17 Сейчас в теме
(1) Решаемая автором задача очень похожа на анекдот про гланды.
3. zoeh 31 03.02.23 04:44 Сейчас в теме
5. RustamZz 03.02.23 08:33 Сейчас в теме
(3) Тут это оффтоп. Если очень интересно - легко гуглится.
4. zoeh 31 03.02.23 05:04 Сейчас в теме
ОЛЕСч411 = ОЛЕСчет("41.01");
ОЛЕСч90021 = ОЛЕСчет("90.02.1");

ОЛЕНабор= ОЛЕБАЗА.РегистрыБухгалтерии.Хозрасчетный.СоздатьНаборЗаписей();
ОЛЕНабор.Отбор.Регистратор.Установить(ОЛЕОбъеь.Ссылка);
ОЛЕНабор.Прочитать();
Для Сч =1 По ОЛЕОЛЕНаборНаборЗаписей.Количество() Цикл
ОЛЕЗапись = ОЛЕНабор.Получить(Сч-1);
Если (ОЛЕЗапись.СчетДт.Код = ОЛЕСч90021.Код) И (ОЛЕЗапись.СчетКт.Код = ОЛЕСч90021.Код) Тогда
ОЛЕЗапись.Сумма = себес;
ОЛЕЗапись.СуммаНУДт = себес;
ОЛЕЗапись.СуммаНУКт = себес;
КонецЕсли;
КонецЦикла;

ОЛЕОбъеь.РучнаяКорректировка = ОЛЕИс;
ОЛЕОбъеь.Записать();
6. RustamZz 03.02.23 08:36 Сейчас в теме
(4) Да тут модальностью и не пахнет. Я думал задача из 7.7 показать модально окно ДтКт БП 3.0 куда бухгалтер будет заколачивать вручную проводки. А это даже на анекдот не тянет.
А вот проводки на целую реализацию не тянут, только на регламент по корректировке стоимости.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот