Здравствуйте, на форме "программно" размещаю кнопки групп справочника "Номенклатура" () - например("Товары")("Услуги").
По нажатию на эти кнопки выходят "Номенклатуры" в виде кнопок. - например(Молоток)(Гвоздь) или ("Доставка")("Покраска") итд
Добавляю таким образом
И если я делаю такую команду И выбираю Кнопку "Молоток"
А если такую
список динамический, может меняться, никак не пойму как мне попасть в Процедура ап(Элемент), Тк на каждую новую созданную номенклатуру нереально создавать свюю процедуру с названием этой номенклатуры
В итоге эта номенклатура должна по нажатию кнопки подбираться в документ "Перемещение товаров"
Тачскрин там
Подскажите если кто делал
По нажатию на эти кнопки выходят "Номенклатуры" в виде кнопок. - например(Молоток)(Гвоздь) или ("Доставка")("Покраска") итд
Добавляю таким образом
ап= выборкаИзЗапроса.Наименование;
пока Выборка.Следующий() Цикл
Команда = ЭтаФорма.Команды.Добавить(ап);
Команда.Действие = ап;
Кнопка = ЭтаФорма.Элементы.Добавить(ап, Тип("КнопкаФормы"), ЭтаФорма.Элементы.ФормаКоманднаяПанель);
Кнопка.ИмяКоманды = ап;
КонецЦИкла;
ПоказатьИ если я делаю такую команду И выбираю Кнопку "Молоток"
&НаКлиенте
Процедура ап(Элемент)
//!!то не попадаю сюда!!
КонецПроцедуры
А если такую
&НаКлиенте
Процедура Молоток(Элемент)
//!!то попадаю!!
КонецПроцедуры
список динамический, может меняться, никак не пойму как мне попасть в Процедура ап(Элемент), Тк на каждую новую созданную номенклатуру нереально создавать свюю процедуру с названием этой номенклатуры
В итоге эта номенклатура должна по нажатию кнопки подбираться в документ "Перемещение товаров"
Тачскрин там
Подскажите если кто делал
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот