Список типов документов при нажатии кнопки подбор

1. Sanario 26 30.01.23 13:31 Сейчас в теме
Ребята, подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы при нажатии кнопки на форме он показывал такой список типов документов?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. independ 1518 30.01.23 14:41 Сейчас в теме
(1)
&НаКлиенте
Процедура ЗаполнитьИзДокумента(Команда)
	Массив = Новый Массив;
	Массив.Добавить(Тип("ДокументСсылка.ПеремещениеТоваров"));
	Массив.Добавить(Тип("ДокументСсылка.РеализацияТоваров"));
	Массив.Добавить(Тип("ДокументСсылка.СписаниеТоваров"));
	Массив.Добавить(Тип("ДокументСсылка.ОприходованиеТоваров"));
	Массив.Добавить(Тип("ДокументСсылка.ПоступлениеТоваров"));
	Массив.Добавить(Тип("ДокументСсылка.ОрдерНаПеремещениеТоваров"));
	Массив.Добавить(Тип("ДокументСсылка.ТТНВходящаяЕГАИС"));
	Массив.Добавить(Тип("ДокументСсылка.ТТНИсходящаяЕГАИС"));
	Массив.Добавить(Тип("ДокументСсылка.ПересчетТоваров"));
	Массив.Добавить(Тип("ДокументСсылка.АктСписанияЕГАИС"));
	ОписаниеТипов=Новый ОписаниеТипов(Массив);
	ПоказатьВводЗначения(Новый ОписаниеОповещения("ЗаполнитьИзДокументаЗавершение", ЭтаФорма, Новый Структура("ДокументИсточник", ДокументИсточник)), ДокументИсточник,"Выбор документа источника",ОписаниеТипов);	
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ЗаполнитьИзДокументаЗавершение(Значение, ДополнительныеПараметры) Экспорт
	ДокументИсточник = ?(Значение = Неопределено, ДополнительныеПараметры.ДокументИсточник, Значение);
	Если (Значение <> Неопределено) Тогда
		ЗаполнитьИзДокументаИсточника();
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ЗаполнитьИзДокументаИсточника()
Показать
Fatenm; Sanario; +2 Ответить
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1880116 30.01.23 13:42 Сейчас в теме
(1)
Ребята
Эта чо за сексизм?
Делай реквизит составного типа, женоненавистник.
7. independ 1518 30.01.23 14:41 Сейчас в теме
(1)
&НаКлиенте
Процедура ЗаполнитьИзДокумента(Команда)
	Массив = Новый Массив;
	Массив.Добавить(Тип("ДокументСсылка.ПеремещениеТоваров"));
	Массив.Добавить(Тип("ДокументСсылка.РеализацияТоваров"));
	Массив.Добавить(Тип("ДокументСсылка.СписаниеТоваров"));
	Массив.Добавить(Тип("ДокументСсылка.ОприходованиеТоваров"));
	Массив.Добавить(Тип("ДокументСсылка.ПоступлениеТоваров"));
	Массив.Добавить(Тип("ДокументСсылка.ОрдерНаПеремещениеТоваров"));
	Массив.Добавить(Тип("ДокументСсылка.ТТНВходящаяЕГАИС"));
	Массив.Добавить(Тип("ДокументСсылка.ТТНИсходящаяЕГАИС"));
	Массив.Добавить(Тип("ДокументСсылка.ПересчетТоваров"));
	Массив.Добавить(Тип("ДокументСсылка.АктСписанияЕГАИС"));
	ОписаниеТипов=Новый ОписаниеТипов(Массив);
	ПоказатьВводЗначения(Новый ОписаниеОповещения("ЗаполнитьИзДокументаЗавершение", ЭтаФорма, Новый Структура("ДокументИсточник", ДокументИсточник)), ДокументИсточник,"Выбор документа источника",ОписаниеТипов);	
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ЗаполнитьИзДокументаЗавершение(Значение, ДополнительныеПараметры) Экспорт
	ДокументИсточник = ?(Значение = Неопределено, ДополнительныеПараметры.ДокументИсточник, Значение);
	Если (Значение <> Неопределено) Тогда
		ЗаполнитьИзДокументаИсточника();
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ЗаполнитьИзДокументаИсточника()
Показать
Fatenm; Sanario; +2 Ответить
8. Sanario 26 30.01.23 15:15 Сейчас в теме
independ, спасибо. по идее - то что нужно. Счас попробую
3. Sanario 26 30.01.23 13:46 Сейчас в теме
Реквизит составного типа, просто у меня стоит задача подобрать в таблицу значений документы разных типов. Хотел сделать через множественный выбор, только типы доки выбирать по очереди
Прикрепленные файлы:
4. user1880116 30.01.23 14:15 Сейчас в теме
Если у тебя начальное значение составного типа не выбрано, то оно у тебя в самом начале и будет тип спрашивать.
5. Sanario 26 30.01.23 14:25 Сейчас в теме
Это если я строку обрабатываю, а нужно по нажатию кнопки - выдать окно с выбором типа документа и после выбора типа документа открыть форму списка этого типа документов
6. anykey_vrn 30.01.23 14:27 Сейчас в теме
(5) Вам уже подсказали, составной тип решит вашу проблему.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)