Создание обработки связанных объектов

1. Deals 27.01.23 20:31 Сейчас в теме
Доброго времени суток! КА2 8.3.20.Кто может сталкивался с проблемой. В обработке по созданию связанных объектов из одного документа создаю другой. Использую стандартный механизм
ФормаПланЗакупок = ПолучитьФорму("Документ.ПланЗакупок.Форма.ФормаДокумента", ПараметрыФормы);
		
		ДанныеФормы = ФормаПланЗакупок.Объект;
		
		ЗаполнитьТЧ(ДанныеФормы, ДокументОснование);
		КопироватьДанныеФормы(ДанныеФормы, ФормаПланЗакупок.Объект);
		ФормаПланЗакупок.Модифицированность = Истина;
		ФормаПланЗакупок.Открыть();


При открытии формы заполняются реквизиты нужные, а ТЧ Товары не переносится. Проблема ещё в том, что если документ записывать и передавать параметром открытия формы ключ ссылку, то ТЧ заполняется и всё корректно, а если просто открываю без записи, то ТЧ пустая. Понятно что видимо что-то происходит в момент записи, но к сожалению после пары тройки часов ничего не нашёл. Может кто подскажет куда копать?
По теме из базы знаний
Найденные решения
10. Deals 30.01.23 08:54 Сейчас в теме
(9)Задача решена, дело было в том что в объекте есть табличная часть Товары, а на форму выводится табличная часть которая находится на форме. С другими документами, где такой хитрости нет, заполняется и открывается корректно
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. пользователь 27.01.23 22:31
Сообщение было скрыто модератором.
...
3. Deals 27.01.23 22:37 Сейчас в теме
(2)Из ДанныеФормы, где заполнена ТЧ Товары после вызова "ЗаполнитьТЧ" в форму объекта
5. пользователь 27.01.23 22:51
Сообщение было скрыто модератором.
...
6. Deals 27.01.23 22:52 Сейчас в теме
(5)В ФормаПланЗакупок.Объект ТЧ пустая до выполнения КопироватьДанныеФормы(ДанныеФормы, ФормаПланЗакупок.Объект);
7. пользователь 28.01.23 09:41
Сообщение было скрыто модератором.
...
8. Deals 28.01.23 11:17 Сейчас в теме
(7)Заполнение ТЧ происходит на сервере и там я не могу изменять объект данных формы, а ДанныеФормы, как ДанныеФормыСтруктура, заполнить можно, и уже на клиенте заполняется объект формы
4. Deals 27.01.23 22:39 Сейчас в теме
С реквизитами всё работает, а вот ТЧ почему-то не приезжает при открытии формы, хотя в отладчике данные есть. Не могу найти где затирает или что я делаю не так
9. NickNem 3 30.01.23 08:49 Сейчас в теме
Странно, у меня точно такой же код работает...
Единственное отличие - что в получении формы еще флажок уникльность=истина, но это вряд ли.
Может, в ЗаполнитьТЧ() что-то не так?
10. Deals 30.01.23 08:54 Сейчас в теме
(9)Задача решена, дело было в том что в объекте есть табличная часть Товары, а на форму выводится табличная часть которая находится на форме. С другими документами, где такой хитрости нет, заполняется и открывается корректно
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот