Как добавить программно список выбора обычные формы

1. Airat116 26.01.23 10:41 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как сделать чтоб значение списка выбора сохранялся
Нажимаю сохранить документ, при повторном открытии пустое значение
Как я понял при открытии формы это не нужно добавлять?

СписокВидИмущества = Новый СписокЗначений;
СписокВидИмущества.Добавить(1, "Движимое");
СписокВидИмущества.Добавить(2, "Недвижимое");

ЭлементыФормы.ВидИмущества.СписокВыбора = СписокВидИмущества
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ZergKRSK 129 26.01.23 11:05 Сейчас в теме
(1) элемент формы не сохранится по кнопке
3. Airat116 26.01.23 11:19 Сейчас в теме
(2) При открытии у реквизита "ВидИмущества" значение стоит "1"
А как можно сделать?
4. ZergKRSK 129 26.01.23 11:47 Сейчас в теме
(3) для начала надо определиться где реквизиты формы а где реквизиты объекта.
У вас на форме дока есть элемент формы "ВидИмущества" со списком выбора значения.
Куда выбранное значение сохраняется в объект, в какой реквизит документа?
6. Airat116 26.01.23 13:21 Сейчас в теме
(4) реквизиты объекта у меня только "ВидИмущества" и я его вывел на форму
Реквизита формы нету
8. ZergKRSK 129 27.01.23 04:32 Сейчас в теме
(6) мягко говоря противоречивое заявление. Если реквизит объекта выведен на форму то существует и реквизит формы.
5. Airat116 26.01.23 13:21 Сейчас в теме
реквизиты объекта у меня только "ВидИмущества" и я его вывел на форму
Реквизита формы нету
7. Airat116 26.01.23 14:12 Сейчас в теме
Разобрался,
СписокВидИмущества.Добавить("Движимое", "Движимое"); поставил и вроде нормально
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот