раздельные операции закупок и продаж для упр. и регл, учета

1. impextr 89 24.01.23 10:38 Сейчас в теме
Всем привет.
Кто-нибудь может объяснить подробно как работает эта опция?
В целом я понимаю вроде замысел, но когда делаю две закупки товара - одну по 1.00 по УУ (купили товар за нал), вторую по 2.00 по РУ (показываем завышенную стоимость закупки в РУ), а продажу делаю по одной отпускной цене, то проблема в том, что себестоимость при продаже подхватывает 1.00 и показывает её по упр. организаци. Ну и проводки по РУ тоже неправильные - исходя из с/с 1.00, а должно подхватывать с/с 2.00 по РУ.
На сколько я понимаю процедура расчета с/с не разделяет себестоимость для УУ и РУ учёта.
А в чём тогда функциональной опции "раздельные операции закупок и продаж для упр. и регл, учета"??
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Andy30 48 26.01.23 10:20 Сейчас в теме
После расчета себестоимости по упр. организации будет показывать вашу реальную себестоимость (купили за 1 р.)
По РУ будет 2 р., как Вы хотите показать.
3. alxint 27.01.23 07:10 Сейчас в теме
Продажа идет по управленческой организации или по регламентной? Если по регламентной, то по той же на которую приход был?
4. impextr 89 27.01.23 16:58 Сейчас в теме +3 $m
(3) продажа идёт и по упр. и по регл. организациям
в целом я уже разобрался более-меннее, только непонятные какие-то движения делаются автоматически по упр. организации по регламентному документ.
Отключил их опцией через реквизит документа и всё нормально заработало как надо.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот