Как в УНФ в заказе покупателя перенести выбранную номенклатуру в поле дополнительная информация по доставке?

1. user1877401 11.01.23 16:31 Сейчас в теме
Не могу понять как перенести выбранные товары, в заказе покупателя, в поле дополнительная информация по доставке, по нажатию кнопки. Управляемая форма. Платформа 8.3 (8.3.22.1709). УНФ 3.0 (3.0.1.282)
Найденные решения
7. glek 119 12.01.23 07:47 Сейчас в теме
(3)
МассивНоменклатуры = Объект.Товары.Выгрузить().ВыгрузитьКолонку("Номенклатура");
ЗначенияНаименований =ОбщегоНазначения.ЗначениеРеквизитовОбъекта(МассивНоменклатур);
МассивНаименований = Новый Массив;
Для Каждого КлючИЗначение Из ЗначенияНаименований Цикл
МассивНаименований.Добавить(КлючИЗначение.Значение);
КонецЦикла;
Объект.ДополнительнаяИнформацияПоДоставке = СтрСоединить(МассивНаименований, ";");
Выполнять надо только на сервере.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. glek 119 11.01.23 16:59 Сейчас в теме
(1) Код в студию, которым переносите.
3. user1877401 11.01.23 17:53 Сейчас в теме
(2)
&НаКлиенте
Процедура КнопкаПосле(Команда)
Объект.ДополнительнаяИнформацияПоДоставке = .............
КонецПроцедуры
Сильно не бейте, я чайник
4. пользователь 11.01.23 17:57
Сообщение было скрыто модератором.
...
5. user1877401 11.01.23 18:00 Сейчас в теме
(4)
А что писать вместо точек?
6. пользователь 11.01.23 18:07
Сообщение было скрыто модератором.
...
7. glek 119 12.01.23 07:47 Сейчас в теме
(3)
МассивНоменклатуры = Объект.Товары.Выгрузить().ВыгрузитьКолонку("Номенклатура");
ЗначенияНаименований =ОбщегоНазначения.ЗначениеРеквизитовОбъекта(МассивНоменклатур);
МассивНаименований = Новый Массив;
Для Каждого КлючИЗначение Из ЗначенияНаименований Цикл
МассивНаименований.Добавить(КлючИЗначение.Значение);
КонецЦикла;
Объект.ДополнительнаяИнформацияПоДоставке = СтрСоединить(МассивНаименований, ";");
Выполнять надо только на сервере.
8. пользователь 12.01.23 09:15
Сообщение было скрыто модератором.
...
9. glek 119 12.01.23 10:34 Сейчас в теме
(8) В каком том же? Где соединить массив номенклатур? Тоже можно. А можно просто своим запросом вытащить.
10. user1877401 12.01.23 15:08 Сейчас в теме
Спасибо вам большое, но у меня заработало вот это.........
&НаСервере
Процедура КнопкаПослеНаСервере()
МассивНоменклатуры = Объект.Запасы.Выгрузить().ВыгрузитьКолонку("Номенклатура");
Объект.ДополнительнаяИнформацияПоДоставке = СтрСоединить(МассивНоменклатуры);
КонецПроцедуры
Пойду я лучше книжки читать, чем бездумно тыкаться и писать на форум.
11. пользователь 12.01.23 15:48
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот