Ошибка проводок регламентного учета КА 2.5

1. StormCrow 11.01.23 13:24 Сейчас в теме
Добрый день!
Подскажите плз, может кто сталкивался:
Есть конфигурация КА 2.5.8.240, конфигурация не редактировалась, работает все ок.
После обновлении до 2.5.9.125 (и выше) при формировании проводок регламентного учета, на всех документах, начинает выходить ошибка:
При отражении документа в регламентированном учете произошла ошибка.

{Обработка.ОтражениеДокументовВРеглУчете.Форма.ПроводкиРегламентированногоУчета.Форма(2367)}:ВызватьИсключение(ТекстОшибки);
В журнале появляется запись:
Ошибка при вызове метода контекста (ВыполнитьПакет)
{ОбщийМодуль.РеглУчетПроведениеСервер.Модуль(3103)}:РезультатЗапроса = Запрос.ВыполнитьПакет();
{ОбщийМодуль.РеглУчетПроведениеСервер.Модуль(944)}:Если НЕ СформироватьТаблицыОтбораДанных(ТипДокумента, ВременныеТаблицы, ОтборПоОрганизациям, , РеквизитыДокумента.Ссылка) Тогда
{ОбщийМодуль.РеглУчетПроведениеСервер.Модуль(898)}:Статус = ОтразитьДокумент(ПараметрыОтражения.РеквизитыДокумента,, ПараметрыОтражения);
{(1)}:РеглУчетПроведениеСервер.ОтразитьДокументВФоне(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5268)}:Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1290)}:ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1280)}:ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);

по причине:
{(6, 11)}: Временная таблица уже существует "ДанныеРегистра"
ПОМЕСТИТЬ <<?>>ДанныеРегистра
по причине:

по причине:
{(6, 11)}: Временная таблица уже существует "ДанныеРегистра"
ПОМЕСТИТЬ <<?>>ДанныеРегистра
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Vladisa 38 12.01.23 10:44 Сейчас в теме
кеш чистили? после обновления часто сами разработчики советуют.
все доп.процедуры прошли успешно?
3. StormCrow 19.01.23 09:12 Сейчас в теме
(2)
Чистили, и на 2.5.10 переходили, все равно такая ошибка, пришлось остаться на версии 2.5.8.369.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот