Как получить в запросе элементы входящие в одну групу
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
ВЫБРАТЬ
Номенклатура.Ссылка КАК Ссылка,
Номенклатура.Наименование КАК Наименование
ИЗ
Справочник.Номенклатура КАК Номенклатура
ГДЕ
Номенклатура.Родитель = &Родитель
АВТОУПОРЯДОЧИВАНИЕ
Почему консоль не дает выбрать группу, а выбирается именно элемент номенклатуры?
Номенклатура.Ссылка КАК Ссылка,
Номенклатура.Наименование КАК Наименование
ИЗ
Справочник.Номенклатура КАК Номенклатура
ГДЕ
Номенклатура.Родитель = &Родитель
АВТОУПОРЯДОЧИВАНИЕ
Почему консоль не дает выбрать группу, а выбирается именно элемент номенклатуры?
потому что у вас в форме выбора стоит запрет выбора групп!
меняйте, режим выбора
или в консоли в параметрах используйте Выражение тогда в значении Параметра можно задать такую команду
Справочники.Номенклатура.НайтиПоКоду("АА-00045976") //-- Код вашей группы
меняйте, режим выбора
или в консоли в параметрах используйте Выражение тогда в значении Параметра можно задать такую команду
Справочники.Номенклатура.НайтиПоКоду("АА-00045976") //-- Код вашей группы
(4)
Вот именно при такой настройке в консоли когда задаешь параметр и не дает выбрать группу, а можно выбрать только номенклатуру, а мне нужна группа в параметрах чтобы посмотреть какая номенклатура находится в этой группе, запрос нужен для отчета и по итогам я не могу получить иерархию, а получается что иерархию показывает только через итоги и то только по определенной номенклатуре.
Номенклатура.Ссылка в Иерархии (&Родитель)
Вот именно при такой настройке в консоли когда задаешь параметр и не дает выбрать группу, а можно выбрать только номенклатуру, а мне нужна группа в параметрах чтобы посмотреть какая номенклатура находится в этой группе, запрос нужен для отчета и по итогам я не могу получить иерархию, а получается что иерархию показывает только через итоги и то только по определенной номенклатуре.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот