Параметр с указанным именем не найден

1. G_109052912395602735307 10.01.23 16:41 Сейчас в теме
Добрый день. Реализую небольшую конфигурацию по ТЗ. Без режима совместимости всё работает нормально. Если же пытаюсь поставить совместимость с версией платформы 8.3.18 и ниже (требуется совместимость с 8.3.14), то, при старте, возникает ошибка "Параметр с указанным именем не найден". Платформа ругается на вызов метода "Параметры.УстановитьЗначениеПараметра" у динамического списка задачи, на форме.

Вот моя функция, где вызывается этот метод:
&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
	
	СписокМоиЗадачи.Параметры.УстановитьЗначениеПараметра("ТекПользователь", ПараметрыСеанса.ТекущийПользователь);
	
	СуткиВСекундах = 1*24*60*60;
	НачалоЗавтрДня = НачалоДня(ТекущаяДата() + СуткиВСекундах);
	СписокМоиЗадачи.Параметры.УстановитьЗначениеПараметра("ИстекающийСрок", НачалоЗавтрДня);
	СписокНужноВыполнить.Параметры.УстановитьЗначениеПараметра("ИстекающийСрок", НачалоЗавтрДня);
	
КонецПроцедуры
Показать


Ошибки вызывают все три строчки, в которых я пытаюсь установить значения параметров.

Так как никаких изменений в коде я не делаю, проблема должна быть в неправильном использовании этого метода на другой версии, но в документации для версии 8.3.19 ничего не сказано об изменениях в поведении динамических списков. Во всяком случае, я не нашёл ничего похожего на эту проблему.

На всякий случай прикрепляю файл с конфигурацией. За ранее спасибо.
Прикрепленные файлы:
1СЗадачи.cf
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. kuzev 47 10.01.23 17:10 Сейчас в теме
(1) В режиме 8.3.14 динамические списки переделайте на произвольные запросы с параметрами &МойПараметр.
В версии 8.3.19:
Для динамического списка реализованы возможности, аналогичные возможностям которые имеются в системе компоновки данных:
- Настройка полей запроса (заголовок, тип, оформление, ограничение использования и т.д.).
- Работа с вычисляемыми полями.
- Использование параметров в настройках пользователя.
- Настройка свойств параметров (заголовок, тип и т.д.).
- Для полей типа Дата реализована возможность работы с дочерними полями (начало дня, месяца и т.д.) в сортировке и группировке.
Изменен редактор настроек динамического списка.
Для динамического списка реализованы свойства Поля, ВычисляемыеПоля, ПараметрыДанных. Изменен формат выгрузки конфигурации в формате XML.
Методы динамического списка УстановитьОграниченияИспользованияВГруппировке(), УстановитьОграниченияИспользованияВОтборе(), УстановитьОграниченияИспользованияВПорядке(), ПолучитьОграниченияИспользованияВГруппировке(), ПолучитьОграниченияИспользованияВОтборе(), ПолучитьОграниченияИспользованияВПорядке() объявляются устаревшими и не рекомендуются к использованию. Рекомендуется использовать свойства динамического списка ОграничениеИспользования и ОграничениеИспользованияРеквизитов полей динамического списка.
В режиме совместимости с версией 8.3.18 поведение не изменилось.
3. G_109052912395602735307 10.01.23 17:14 Сейчас в теме
(2) Не могли бы пожалуйста, по подробнее рассказать про &МойПараметр ? Не совсем понятно как его задавать.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот