Параметр с указанным именем не найден

1. G_109052912395602735307 10.01.23 16:41 Сейчас в теме
Добрый день. Реализую небольшую конфигурацию по ТЗ. Без режима совместимости всё работает нормально. Если же пытаюсь поставить совместимость с версией платформы 8.3.18 и ниже (требуется совместимость с 8.3.14), то, при старте, возникает ошибка "Параметр с указанным именем не найден". Платформа ругается на вызов метода "Параметры.УстановитьЗначениеПараметра" у динамического списка задачи, на форме.

Вот моя функция, где вызывается этот метод:
&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
	
	СписокМоиЗадачи.Параметры.УстановитьЗначениеПараметра("ТекПользователь", ПараметрыСеанса.ТекущийПользователь);
	
	СуткиВСекундах = 1*24*60*60;
	НачалоЗавтрДня = НачалоДня(ТекущаяДата() + СуткиВСекундах);
	СписокМоиЗадачи.Параметры.УстановитьЗначениеПараметра("ИстекающийСрок", НачалоЗавтрДня);
	СписокНужноВыполнить.Параметры.УстановитьЗначениеПараметра("ИстекающийСрок", НачалоЗавтрДня);
	
КонецПроцедуры
Показать


Ошибки вызывают все три строчки, в которых я пытаюсь установить значения параметров.

Так как никаких изменений в коде я не делаю, проблема должна быть в неправильном использовании этого метода на другой версии, но в документации для версии 8.3.19 ничего не сказано об изменениях в поведении динамических списков. Во всяком случае, я не нашёл ничего похожего на эту проблему.

На всякий случай прикрепляю файл с конфигурацией. За ранее спасибо.
Прикрепленные файлы:
1СЗадачи.cf
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. kuzev 47 10.01.23 17:10 Сейчас в теме
(1) В режиме 8.3.14 динамические списки переделайте на произвольные запросы с параметрами &МойПараметр.
В версии 8.3.19:
Для динамического списка реализованы возможности, аналогичные возможностям которые имеются в системе компоновки данных:
- Настройка полей запроса (заголовок, тип, оформление, ограничение использования и т.д.).
- Работа с вычисляемыми полями.
- Использование параметров в настройках пользователя.
- Настройка свойств параметров (заголовок, тип и т.д.).
- Для полей типа Дата реализована возможность работы с дочерними полями (начало дня, месяца и т.д.) в сортировке и группировке.
Изменен редактор настроек динамического списка.
Для динамического списка реализованы свойства Поля, ВычисляемыеПоля, ПараметрыДанных. Изменен формат выгрузки конфигурации в формате XML.
Методы динамического списка УстановитьОграниченияИспользованияВГруппировке(), УстановитьОграниченияИспользованияВОтборе(), УстановитьОграниченияИспользованияВПорядке(), ПолучитьОграниченияИспользованияВГруппировке(), ПолучитьОграниченияИспользованияВОтборе(), ПолучитьОграниченияИспользованияВПорядке() объявляются устаревшими и не рекомендуются к использованию. Рекомендуется использовать свойства динамического списка ОграничениеИспользования и ОграничениеИспользованияРеквизитов полей динамического списка.
В режиме совместимости с версией 8.3.18 поведение не изменилось.
3. G_109052912395602735307 10.01.23 17:14 Сейчас в теме
(2) Не могли бы пожалуйста, по подробнее рассказать про &МойПараметр ? Не совсем понятно как его задавать.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)