Добрый день. Реализую небольшую конфигурацию по ТЗ. Без режима совместимости всё работает нормально. Если же пытаюсь поставить совместимость с версией платформы 8.3.18 и ниже (требуется совместимость с 8.3.14), то, при старте, возникает ошибка "Параметр с указанным именем не найден". Платформа ругается на вызов метода "Параметры.УстановитьЗначениеПараметра" у динамического списка задачи, на форме.
Вот моя функция, где вызывается этот метод:
&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
СписокМоиЗадачи.Параметры.УстановитьЗначениеПараметра("ТекПользователь", ПараметрыСеанса.ТекущийПользователь);
СуткиВСекундах = 1*24*60*60;
НачалоЗавтрДня = НачалоДня(ТекущаяДата() + СуткиВСекундах);
СписокМоиЗадачи.Параметры.УстановитьЗначениеПараметра("ИстекающийСрок", НачалоЗавтрДня);
СписокНужноВыполнить.Параметры.УстановитьЗначениеПараметра("ИстекающийСрок", НачалоЗавтрДня);
КонецПроцедуры
Показать
Ошибки вызывают все три строчки, в которых я пытаюсь установить значения параметров.
Так как никаких изменений в коде я не делаю, проблема должна быть в неправильном использовании этого метода на другой версии, но в документации для версии 8.3.19 ничего не сказано об изменениях в поведении динамических списков. Во всяком случае, я не нашёл ничего похожего на эту проблему.
На всякий случай прикрепляю файл с конфигурацией. За ранее спасибо.