Привет всем.
Комлексная автоматизация 2.4
Подскажите по Рабочее место кладовщика, не могу найти нигде инструкции по настройке.
Склад сделал ордерный с хранением остатков в ячейках, сделал перемещение со обычного склада на этот ордерный, сделал ячейки.
Настроил пользователя на Рабочее место кладовщика, но светиться только одна кнопка 4.Создать размещение
Висит перемещение
(19) Не совсем понятно, статья на ИТС не говорит ничего об этом. Возможно у вас не самая свежая КА.
https://www.coderstar.ru/statyi/rabochee-mesto-kladovshika Если верить этой инструкции, то ордер всё-таки нужно создавать на стационарном ПК.
Включил статусы у перемещений, поставил Отгружено, создал ордер поставил к поступлению, загореласть приемка, открываю, пытаюсь выбрать, а он мне выдает что не удалось взять складское задание.
Потом захожу в перемещение и ставлю принят, открывается приемка. а если ордер распровести, то он не проведется, пишет что статус должен быть отгружен, короче как то так...
Что с этим делать, как упростить или вообще вылечить эту байду
(32) Как вариант использовать специализированное ПО для ТСД. Посмотрите в сторону Cleverence или Data Mobile. Data Mobile попроще, Cleverence позволяет почти что угодно делать. Я честно до вашего поста даже не знал, что в КА есть такое рабочее место.
(36) Похоже на то что без статусов никуда, полностью копируется типовой механизм работы с адресным складом. Или переделывать типовое или как рекомендовал выше, попробовать стороннее ПО.
(39) ИТС есть, только там про рабочее место Кладовщика ни слова.
Объясню ситуацию: у меня Таджики и узбеки работают, и мне нужно сделать что бы они не вникали в названия, у них есть ТСД который запускает это рабочее место они сканируют и кладут, и что бы не лазили никуда больше
(46)
Вопрос изначально в логике был, сделано перемещение на ордерный склад, надо что бы через это рабочее место начали работать, но ПРиемка не светилось, надо ордер делать, нужно что бы ордер автоматом был.
Где то у 1С написано что этот алгоритм автоматизирован, тоесть ордер автоматом должен создаваться и проставляться статусы.
(49) нифига непонятно ничего, функционал 2.4 рабочего места сырой ужастно!
Сейчас обновляю до 2.5 там есть рабочее место мобильного клиента, или как то так, вроде там реализована работа склада полностью, только надо разобраться как запускать теперь.
(51) Или из коробки подойдет, можно глянуть демо версию или нужно будет с их "конфигрустерем" заморачиваться. мы решили на ТСД просто поставить 1С мобильный клиент. благо сейчас в БСП есть драйверы умеющие с этим работать