Как можно передать параметры печати для внешней печатной формы?
Здравствуйте, как можно передать параметры печати для внешней печатной формы? Создал новую обработку для внешней печатной формы КоммерческоеПредложениеКлиенту и надо передать параметры печати, код для скопировал с менеджера документа КоммерческоеПредложениеКлиенту, в параметры печати учитывается отобразить скидку или нет, во внешнюю печатную форму нельзя передать параметры в процедуре Печать() БСП, поэтому не знаю как передать этот параметр... Можно ли объявить новую переменную ПараметрыПечати и создать новую структуру в этой процедуре сработает ли так?
Из-за того что ПараметрыПечати не могу передать неправильно формируется табличная часть печатной формы, можете подсказать как правильно передать ПараметрыПечати? Чтобы не ругался написал ПараметрыПечати = Новая Структура
Хотел бы добиться результата как на последнем фото
Из-за того что ПараметрыПечати не могу передать неправильно формируется табличная часть печатной формы, можете подсказать как правильно передать ПараметрыПечати? Чтобы не ругался написал ПараметрыПечати = Новая Структура
Хотел бы добиться результата как на последнем фото
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Создание внешней печатной формы под УП с возможностью передачи параметров (для конфигураций на БСП)
- Вывод печатных форм с запросом данных в форму "Печать документов" из подсистемы БСП "Печать".
- Универсальная печатная форма "Анализ объекта" + шаблон подключаемой обработки для 1С на управляемых формах + отладка внешней печатной формы.
- PrintWizard: Консоль команд печати
- Расширяем возможности дополнительных обработок и настраиваем их отладку
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(29) В процедуре насколько по отладке понял при каждой итерации группируются товары, в массиве товаров в строке где приходиться разделитель строка пустая и в этой процедуре тоже строка пустой проходить...
В типовом коде "ДанныеОбъекта.Товары" массив товаров заполнен иначе, почему так происходить тоже не могу понянь код одинаковый в ВПФ и в типовом коде...
В типовом коде "ДанныеОбъекта.Товары" массив товаров заполнен иначе, почему так происходить тоже не могу понянь код одинаковый в ВПФ и в типовом коде...
Прикрепленные файлы:

(31) Нашел почему массив товаров не заполняется как в типовом коде, при выполнении "ЗаполнитьТабличныйДокументКоммерческоеПредложениеКлиенту(ТабличныйДокумент, ДанныеОбъекта, ПараметрыПечати);" в типовом коде вызывается процедура "ПроизвольноеНаименованиеНоменклатуры" из расширения, а через внешнюю печатную форму это процедура не вызывается, как можно вызвать эту процедуру? Можно ли этот код перенести в ОбщийМодуль конфигурации? Или в саму внешнюю печатную форму?
Прикрепленные файлы:

(31) В дальнейшем в УправлениеПечати, типовая печатная форма и ВПФ идут по разным процедурам и поэтому в ВПФ не печатается разделитель и итоги по разделителю. Можете подсказать как в самой конфигурации реализовать эту печатную форму в модуль менеджера документа КоммерческоеПредложениеКлиенту или после создания новой обработки на ветке конфигурации, хотел бы скопировать код и макет ПФ в обработку? Думаю если реализовать в саму конфигурацию то сработает...
Прикрепленные файлы:

а что изменилось от того что вы переопределили явно Параметры печати как новую структуру, потом пытаетесь что-то найти(В пустой структуре!), и меняете какую-то переменную в функции, использование которой в дальнейшем я не вижу
(6) Имею ввиду параметры передал но строковая часть не изменилась, не могу найти в отладке где происходить ошибка все вроде подставляет нормально с начала, но потом при выводе не показывает разделители и итоги, в тупик попал не понимаю почему так происходить...
Прикрепленные файлы:

(8) Думаю проблема в том что после передачи данных в управление печати там с внешней печатной формы не передаётся эти параметры, а именно НомерВарианта = 1, проблема в этом параметре, конфигурация ERP+CRM в документе КоммерческоеПредложениеКлиенту особенно в табличной части товаров очень много доработок от CRM, по моим предположениям проблема в этом лежит. В типовом коде после передачи в управление печати этот параметр используется при выводе на печать, теперь думаю реализовать эту печатную форму в обработке на дерево конфигурации.
(17)
а это уже к Параметрам не относится!
проверяйте вывод таблицы, с пом. ПроверитьВывод()
программно вставляйте разделитель страниц (для примера в своих старых печатных формах посмотрите как там сделано)
(16) В табличной части не заполняется разделители и итоги по разделителю)
а это уже к Параметрам не относится!
проверяйте вывод таблицы, с пом. ПроверитьВывод()
программно вставляйте разделитель страниц (для примера в своих старых печатных формах посмотрите как там сделано)
(20) Доброе утро, разделители это отдельная строка в табличной части
Прикрепленные файлы:
КПКвнешняя.epf
(22) Хотел бы попробовать реализовать эту печатную форму в "Обработки" на дереве конфигурации и проверить свои некоторые предположения, создал обработку прописал в модуль менеджера добавление команды печати для документа КоммерческоеПредложениеКлиенту перезапускаю конфигурацию, а там не добавляется команда для печати, что делаю не так?
Прикрепленные файлы:

(24) команду печати необходимо прописывать в модуле менеджера объекта, из которого Вы хотите вызывать печать документа
(23) Реализовать примерно так:
Разделитель = неопределено;
СуммаПоРазделителю = 0;
(23) Реализовать примерно так:
Разделитель = неопределено;
СуммаПоРазделителю = 0;
Для каждого строка из Строки Цикл
Если *Строка.Номенклатура = Разделитель Тогда //проверяем разделитель это или нет (я не знаю как у вас в базе реализовано)
Если Строка.Номенклатура <> Разделитель тогда
// Выводим строку в итоговой суммой для текущего разделителя
// Выводим разделитель
Разделитель = Строка.Номенклатура;
СуммаПоРазделителю = 0;
КонецЕсли;
Иначе
// выводим типовую строку с номенклатурой
СуммаПоРазделителю = СуммаПоРазделителю + Строка.Сумма;
КонецЕсли;
КонецЦикла;
Показать
(25) Конфигурация объединенная ERP + CRM, разделитель, вариант утверждения по моим предположениям добавка от CRM.
Переписал команду печати в модуль менеджера созданной обработки КПКвнутреняя сохранил запустил, список команд не заполнился))
Переписал команду печати в модуль менеджера созданной обработки КПКвнутреняя сохранил запустил, список команд не заполнился))
Прикрепленные файлы:

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот