Не выводится колонка в печатной форме

1. Geophysic 29.12.22 14:26 Сейчас в теме
Здравствуйте, не могу понять почему не выводится колонка "Часы числом" подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.

Вот код:

Функция ОтчетОПроделаннойРаботеЗаМесяцПоСотруднику(Сотрудник, Дата) Экспорт

ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;

ТабДок.ОриентацияСтраницы = ОриентацияСтраницы.Ландшафт;

ТабДок.КлючПараметровПечати = "ПАРАМЕТРЫПЕЧАТИ_УчетРабочегоВремениЗаМесяц";

Запрос = Новый Запрос;

Запрос.УстановитьПараметр("Сотрудник", ЭтотОбъект.Сотрудник);
Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", ЭтотОбъект.Ссылка);

Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| ТЧ.Ссылка КАК Ссылка,
| ТЧ.Ссылка.Сотрудник КАК Сотрудник,
| ТЧ.НомерСтроки КАК НомерСтроки,
| ТЧ.СодержаниеРаботы КАК СодержаниеРаботы,
| ТЧ.КоличествоЧасов КАК КоличествоЧасов,
| ТЧ.Контрагент КАК Контрагент,
| ТЧ.КолвоРабочихДней КАК КолвоРабочихДней,
| ТЧ.ПроектРабота КАК ПроектРабота
|ИЗ
| Документ.ивсУчетРабочегоВремениЗаМесяц.ПроектыРаботы КАК ТЧ
|ГДЕ
| ТЧ.Ссылка = &Ссылка
| И ТЧ.Ссылка.Сотрудник = &Сотрудник";

Результат = Запрос.Выполнить();

Макет = ЭтотОбъект.ПолучитьМакет("Отчет");

Выборка = Результат.Выбрать();

ОбластьШапка = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");

Выборка.Следующий();

ВремяСтрока = Формат(ЭтотОбъект.Дата, "ДФ='ММММ гггг'");
ДлинаСтроки = СтрДлина(ВремяСтрока);

ОбластьШапка.Параметры.МесяцГод = ВремяСтрока;

ОбластьШапка.Параметры.Сотрудник = Выборка.Сотрудник;

ТабДок.Вывести(ОбластьШапка);

Выборка.Сбросить();

ИтогоСекунд = 0;

Пока Выборка.Следующий() Цикл

ОбластьДетали = Макет.ПолучитьОбласть("Детали");

ОбластьДетали.Параметры.НПП = Выборка.НомерСтроки;
ОбластьДетали.Параметры.ПроектРабота = Выборка.ПроектРабота;
ОбластьДетали.Параметры.СодержаниеРаботы = Выборка.СодержаниеРаботы;
ОбластьДетали.Параметры.КоличествоЧасов= Выборка.КоличествоЧасов;
ОбластьДетали.Параметры.КолвоРабочихДней = Выборка.КолвоРабочихДней;
ОбластьДетали.Параметры.Контрагент = Выборка.Контрагент;
ОбластьДетали.Параметры.КоличествоЧасов = Выборка.КоличествоЧасов;

ТабДок.Вывести(ОбластьДетали);

КонецЦикла;

ОбластьПодвал = Макет.ПолучитьОбласть("Подвал");

ОбластьПодвал.Параметры.ДниИтого = Выборка.КолвоРабочихДней;

ОбластьПодвал.Параметры.Сотрудник = "/ " + ФамилияИО(ЭтотОбъект.Сотрудник) + " /";

ТабДок.Вывести(ОбластьПодвал);

ТабДок.ПолеСлева = 20;
ТабДок.ПолеСправа = 5;

Возврат ТабДок;
КонецФункции
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. glek 119 29.12.22 15:28 Сейчас в теме
3. polax 29.12.22 15:34 Сейчас в теме
Какой параметр в этой колонке в макете?
4. Geophysic 29.12.22 15:52 Сейчас в теме
5. soft_wind 29.12.22 15:59 Сейчас в теме
еще как вариант, просто не введены часы, только дни!
(такое тоже бывает)
10. Geophysic 30.12.22 07:53 Сейчас в теме
6. polax 29.12.22 16:03 Сейчас в теме
ОбластьДетали = Макет.ПолучитьОбласть("Детали"); вынеси ДО цикла Пока
9. Geophysic 30.12.22 07:52 Сейчас в теме
(6)
тьДетали = Макет.По

Вынес, не помогло:(
7. ddemon 29 29.12.22 16:10 Сейчас в теме
может после
ОбластьПодвал = Макет.ПолучитьОбласть("Подвал");

добавить

ОбластьПодвал.Параметры.КоличествоЧасов= Выборка.КоличествоЧасов;
8. Geophysic 30.12.22 07:51 Сейчас в теме
(7) А зачем в область подвал, если КоличествоЧасов в ОбластиДетали находится
13. ddemon 29 30.12.22 08:43 Сейчас в теме
(8) ошибся, думал на картинки выделена область куда не выводится.
14. Geophysic 30.12.22 08:47 Сейчас в теме
(13)
ся, думал на карт

Ну туда тоже соответственно не выводится) Надо сначала в первую строчку вывести, до сих пор не могу понять в чем дело, есть еще предположения?
15. ddemon 29 30.12.22 08:54 Сейчас в теме
(14) только отладка поможет. но еще проверьте макет, точно в макете у ячейки КоличествоЧасов стоит что "параметр" или скрин скинте
16. Geophysic 30.12.22 08:55 Сейчас в теме
(15)
Прикрепленные файлы:
17. ddemon 29 30.12.22 09:02 Сейчас в теме
(16) заметил еще что вы два раза выполняете

ОбластьДетали.Параметры.КоличествоЧасов= Выборка.КоличествоЧасов;


если посмотреть
>>ОбластьДетали.Параметры.КоличествоЧасов= Выборка.КоличествоЧасов;
ОбластьДетали.Параметры.КолвоРабочихДней = Выборка.КолвоРабочихДней;
ОбластьДетали.Параметры.Контрагент = Выборка.Контрагент;
>>ОбластьДетали.Параметры.КоличествоЧасов = Выборка.КоличествоЧасов;

для каких целей?
19. Geophysic 30.12.22 09:06 Сейчас в теме
(17) Это случайно, я уже заметил и убрал
18. ddemon 29 30.12.22 09:05 Сейчас в теме
(16)
(16) вам поможет только отладка, посмотреть что возвращается в запросе, с большой долей вероятности там 0
20. Geophysic 30.12.22 09:12 Сейчас в теме
(18)
ка, посмот

Да действительно возвращает 0. И что делать сейчас?
21. polax 30.12.22 09:14 Сейчас в теме
(20)
И что делать сейчас?

Значит в данных ТЧ НЕТ количества часов. Проверяй данные
12. ddemon 29 30.12.22 08:43 Сейчас в теме
(7) ошибся, думал на картинки выделена область куда не выводится.
11. polax 30.12.22 08:39 Сейчас в теме
Посмотри в отладке, что в выборке количество часов. Чудес-то не бывает. Либо в выборке либо в макете ошибка
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот